¿Ponemos un poco de color al lunes? Hoy os traigo otra receta con brócoli para chuparse los dedos, y es que este vegetal, ¡¡¡me encanta!!! y para no cansar de comerlo de la misma manera, me las ingenio o rebusco recetas para darle otro toque.
Tenéis que probar esta receta, super nutritiva, sana y llena de sabor.
INGREDIENTES (Para 1 o 2 personas):
PREPARACIÓN:
Cocer el brécol con agua abundante y sal unos 10 minutos en una olla rápida. Escurrir y reservar.
En una fuente de horno colocar el brécol, una vez cocido, el pimiento rojo cortado en trozos, tomate cortado en gajos y el jamón en trocitos.
En un vaso de batidora mezclamos la leche, el huevo, el queso, el aceite y las especias. Batimos bien y echamos por encima de las verduras y el jamón cubriendo todo.
Precalentamos el horno a 180 ºC y metemos la fuente a gratinar unos 15 minutos, hasta que veamos que se ha cuajado todo perfectamente.
Elena.
Tenéis que probar esta receta, super nutritiva, sana y llena de sabor.
INGREDIENTES (Para 1 o 2 personas):
- 1 brócoli.
- 1 tomate.
- Pimiento rojo.
- Jamón serrano en trocitos.
- 1 huevo.
- 1 ct. aceite.
- 3 Cds. de queso fresco batido desnatado.
- 50 ml de leche desnatada.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Cocer el brécol con agua abundante y sal unos 10 minutos en una olla rápida. Escurrir y reservar.
En una fuente de horno colocar el brécol, una vez cocido, el pimiento rojo cortado en trozos, tomate cortado en gajos y el jamón en trocitos.
En un vaso de batidora mezclamos la leche, el huevo, el queso, el aceite y las especias. Batimos bien y echamos por encima de las verduras y el jamón cubriendo todo.
Precalentamos el horno a 180 ºC y metemos la fuente a gratinar unos 15 minutos, hasta que veamos que se ha cuajado todo perfectamente.
Elena.
Que rico y sano me gusta besitos
ResponderEliminarQué colorido y rico debe estar este plato....una buena forma de comer el brócoli para los que no les guste esta verdura...bsts guapa
ResponderEliminarTe uedo un gratinado bárbaro, que pintaza tiene, esto tiene que estar delicioso y a la vista esta, madre mia yo encantada lo disfrutaria...Bess
ResponderEliminarA mi también me encanta el brocoli, me gusta mucho como lo preparas! Me llevo la receta que es estupenda
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Ummmm que gratinado mas rico no lo dudo ni un segundo ,de buena gana daba cuenta de un plato me gustan todas las cosas que le has puesto, te ha quedado de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.