Siempre me gusta agradar a todo el mundo en la medida en la que puedo. Esta vez el helado no es un sabor que llame la atención en casa, pero fuera de ella sí.
Le regalé una tarrina a una persona que nos está ayudando muchísimo y creo que no le duró ¡un asalto! jaja me alegro tanto que le haya gustado..., porque cuando se hace una receta de algo que no tienes ni idea de si sabrá bien o mal, porque no te gusta ese sabor...difícil va la cosa, y encima quieres que no le guste, sino que le encante, pues se lo merece sin duda.
Aunque tenía la ventaja (todo hay que decirlo) de que había tomado prestado la receta del blog Directo al Paladar, que siempre es un acierto.
Dejamos otra tarrina más pequeña para casa y poder hacer la foto de rigor. Vinieron amigos a casa, repartí helados y ¡voilá! una de mis conejitos de indias probó este y repitió jaja.
Así que si os gusta este sabor, no dudéis en probarlo.
INGREDIENTES:
En un cazo calentamos la leche con la nata, la pizca de sal, el dulce de leche y la vainilla. Removemos a fuego lento, hasta que veamos que el dulce de leche se ha deshecho bien y se haya creado una crema homogénea.
Enfriamos del todo antes de meter a la nevera. En el frigorífico lo tendremos unas 4 horas mínimo o toda la noche.
Pasado el tiempo utilizamos la heladera según las instrucciones de la misma.
Elena.
Le regalé una tarrina a una persona que nos está ayudando muchísimo y creo que no le duró ¡un asalto! jaja me alegro tanto que le haya gustado..., porque cuando se hace una receta de algo que no tienes ni idea de si sabrá bien o mal, porque no te gusta ese sabor...difícil va la cosa, y encima quieres que no le guste, sino que le encante, pues se lo merece sin duda.
Aunque tenía la ventaja (todo hay que decirlo) de que había tomado prestado la receta del blog Directo al Paladar, que siempre es un acierto.
Dejamos otra tarrina más pequeña para casa y poder hacer la foto de rigor. Vinieron amigos a casa, repartí helados y ¡voilá! una de mis conejitos de indias probó este y repitió jaja.
Así que si os gusta este sabor, no dudéis en probarlo.
INGREDIENTES:
- 500 ml. leche entera.
- 250 ml. nata para montar.
- 400 gr. de dulce de leche.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
En un cazo calentamos la leche con la nata, la pizca de sal, el dulce de leche y la vainilla. Removemos a fuego lento, hasta que veamos que el dulce de leche se ha deshecho bien y se haya creado una crema homogénea.
Enfriamos del todo antes de meter a la nevera. En el frigorífico lo tendremos unas 4 horas mínimo o toda la noche.
Pasado el tiempo utilizamos la heladera según las instrucciones de la misma.
Elena.
Que rico de dulce de leche! Esos regalos son los mejores , los que se hacen con cariño
ResponderEliminarUn abrazo
Un helado riquisimo, y con estos calores es lo que más apetce, que buena pinta tiene, yo voy a hacer el kinder, a ver como queda....Bess
ResponderEliminarVeras que rico te sale! Y como.repites! A la.espera de tus noticias cuando lo pruebes jiji besines
ResponderEliminarYo me lo comería del tirón también si me lo hubieras regalado a mí. Es un placer de los buenos saborearlo.
ResponderEliminarBss
Que rico tiene que estar, lo tengo en pendientes y tengo que solucionarlo pronto, me ha entrado antojo, será el próximo que haga!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!
Encantada de conocerte, me quedo por aquí y te invito a mi cocina!!!
Besossss
Ohhhh de dulce de leche nunca lo he hecho y con lo que me gusta¡ gracias por la idea :D
ResponderEliminarQue rico no me extraña que le gustara un regalo asi es un lujazo besitos
ResponderEliminarDivinisimoooo no lo siguiente a que hora dices que se come en tu casa que me voy pipitando y llego para el postre,seguro que esta de rexupete, me encanta el dulce de leche.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues a mí el dulce de leche me gusta mucho, en pequeñas cantidades para no empalagarme, pero me gusta, así que este helado me vendría de lujo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Este helado me tiene que encantar, tomo nota y a ver si lo hago y ya te cuento.BS.
ResponderEliminarLa verdad es que yo no he provado nunca el dulce de leche, pero la receta es súper fácil y tiene una pinta impresionante!! Dan ganas de hacerlo! y puede que caiga este verano! besitos!
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