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viernes, 24 de julio de 2015

ENSALADA DE PASTA Y FRÉJOLES

¡Algo fresquito para comer! una ensalada y qué se salga de la rutina, la vinagreta de esta ensalada está más que buena, ¡hace una mezcla perfecta!



INGREDIENTES:

  • 110 gr. pasta hervida.
  • Fréjoles (judías verdes).

Vinagreta:

  • 1 ct. aceite.
  • Vinagre de jerez.
  • Sal.
  • 1 huevo cocido.
  • Pimiento rojo.
  • Nueces.
  • Cebolleta.

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Reservamos.

Cocemos los fréjoles con abundante agua y sal, en una olla rápida 20 minutos a fuego medio-alto. Reservamos.

Para la vinagreta:
Cortamos muy pequeño el pimiento, el huevo cocido, la cebolleta y las nueces. Mezclamos con el aceite, vinagre y sal.

Emplatamos con la pasta abajo del todo, encima los fréjoles y por último la vinagreta.

Elena.


8 comentarios:

  1. Que rica se ve! La voy a meter en mi repertorio de ensaladas, me vuelven loca

    Un abrazo

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  2. Pues fíjate que hoy en casa hay ensalada de pasta, pero nada parecida a la tuya, así que voy tomando nota de esa vinagreta tan rica que le debe ir de maravilla. Tiene muy buena pinta.
    Bss

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  3. Uummmmmmmmmmm seguro que esta deliciosaaaaaaa babeando me tienes que lo sepas , te ha quedado una ensalada de relujo con tu permiso me llevo al receta a pendientes.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  4. La verdad que esa vinagreta suena de cine! Riquísima con el huevo y la cebolla... y la pinta espectacular! Este verano cae seguro!

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  5. Rica y completa, para mi un plato único de lo mas bueno!!Bs.

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  6. Completisima y muy sana, ya solo con las nueces esta asegurado tu aporte de Omega 3, además de lo rica que tiene que estar la ensalada con esta vinagreta, dan ganas de coger el tenedor y dar buena cuenta de ella, besos
    Sofía

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  7. Muy rica y sana receta, con nueces me encanta.Bssss

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Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.