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miércoles, 15 de julio de 2015

CANELONES DE POLLO Y SETAS

Hay que ver lo que me gusta la pasta en todas sus versiones, pero unos canelones con una bechamel de rechuparse los dedos, lo que más jiji.

Sé que hace un calor de morir, hasta en el norte nos derretimos un poquito, pero un día nublado y con tiempo te haces unos canelones en el horno, en un plis y ¡a disfrutar!



INGREDIENTES (Para 4 personas):

  • 16 placas de canelones (lo que te venga en un paquete).
  • 260 gr. de pechuga de pollo.
  • 150 gr. tomate natural triturado,
  • 250 gr. de setas.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Queso rallado.

Para la bechamel:

  • 2 Cds. de margarina light.
  • 50 gr. de harina de trigo.
  • 500 ml de leche desnatada.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Cocemos los canelones según las instrucciones del paquete. Reservamos,

Trituramos la pechuga de pollo, hasta que quede bien picada. Reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las setas bien picadas y el pollo. Salpimentamos. Reservamos.

Empezamos a rellenar los canelones con la mezcla. Colocamos en una fuente para horno antiadherente. Vertemos el tomate triturado.

Para hacer la bechamel:

Ponemos la margarina, la harina y la leche en una cacerola, todo junto. Calentamos removiendo continuamente con un batidor de mano, hasta que espese. Salpimentamos y añadimos un toque de nuez moscada. Volvamos sobre los canelones y espolvoreamos queso rallado.

Los metemos al horno con el grill hasta que veamos que se haya dorado y derretido el queso.

Elena.

5 comentarios:

  1. En casa nos encantan los canelones, si no los hago más es por lo entretenidos que son, aunque el esfuerzo después merece la pena por lo ricos que están. De momento me quedo con los tuyos que pintan muy bien.
    Bss

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  2. Hola Elena!! te han quedado unos canelones maravillosos, a mi me encantan pero que pereza me da ponerme, pero como me ponga hago para mi hija mi hermana y para el vecino si cuadra jaja...Bess

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  3. Que buena pinta y se ven muy jugosos.Gracias y buenas noches.Bssss

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  4. Que pintaza, hoy me comería unos canelones así!! Además es que las setas me chiflan y con la pasta ni te cuento! besotes!

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  5. Elena, es verdad que aquí hace un calor por lo menos hoy que no apetece encender el horno, pero para un plato tan rico vamos que si lo enciendo, te ha quedado buenisimo y con una pinta deliciosa
    Besinos y feliz verano
    El Toque de Belén

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Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.