SALTEADO DE ESPÁRRAGOS

Esta receta la saqué de una revista, lo aligeré un poco, por eso de la operación bikini! jaja, la verdad que a mi me ha encantado, y repetiré sin duda.


Es un plato completo, con su proteína, su hidrato y su verdura. Tendremos de postre una fruta, un yogur o un queso fresco y quedaremos como auténticos rein@s.


INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 1 manojo de espárragos trigueros.
  • 1 ct. aceite.
  • 110 gr. pasta hervida.
  • 170 gr. de filetes de pavo.
  • 50 gr. leche evaporada.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Eliminamos la parte dura del tallo de los espárragos y lo cortamos en trozos. Ponemos un cazo con agua y sal a hervir y en cuanto llegue a ebullición, echamos los espárragos con el fuego al máximo unos 5 minutos (controlar de vez en cuando hasta ver si se van quedando tiernos, depende de la cocina igual tenéis que invertir más tiempo en cocerlos)

Cortamos en tiras los filetes de pavo, salpimentamos y doramos con una cucharadita de aceite en una sartén.

Agregamos los espárragos a la sartén, y salteamos un poco. Vertemos la leche evaporada y dejamos cocer a fuego lento 5 minutos aproximadamente.

Incorporamos la pasta dando vueltas hasta que se impregne todo bien. Servimos.

Elena.


Comentarios

  1. Un plato para mi gusto delicioso, que rico!! y con una pintaza!! podemos comer bien sin llenarnos de grasas y a la vista esta este maravilloso plato que no le falta de nada....Besss

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  2. Hola Elena un plato de lo mas sano y riquísimo hay que aprovechar los espárragos cuando es su temporada son muy sanos y sabrosos, me ha encantado la mezcla
    Besinos
    El toque De Belén

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  3. Buena sugerencia y además ligera, lo que en la época que corre cuenta bastante. Para tenerla en cuenta.
    Bss

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  4. Qué pintaza guapa!. Deliciosos... Bs.

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  5. Que platazo!! Super rico, viene genial para el verano, para comer fresco, ligero y saludable, besos!!

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  6. Un plato muy completo, tiene que estar buenísimo!!
    besos,

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  7. Tengo espárragos congelados, así que ya sé como darles salida. Estupenda receta Elena. Besos.

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