Aunque ya empieza a hacer calor...por el norte esa ola de calor no nos ha llegado muy de pleno jajaja, pero aquí tenemos la esperanza que ya empiece el calorcito. Encendemos el horno para hacer unas deliciosas magdalenas para merendar o desayunar o lo que queramos ajjaa.
Están muy buenas, el toque de plátano les da un sabor muy especial y sabroso.
INGREDIENTES (Para 20 magdalenas):
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo sin ventilador.
Batimos los huevos y los azúcares hasta conseguir una crema uniforme. Agregamos la mantequilla derretida y mientras seguimos batiendo, vamos echando el yogur y el plátano y trituramos todo bien.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos suavemente hasta tener una masa homogénea y vertemos la mezcla en los moldes de magdalenas.
Horneamos durante 35-40 minutos, depende del horno. Pinchar las magdalenas y si sale limpio están listas.
Elena.
Están muy buenas, el toque de plátano les da un sabor muy especial y sabroso.
INGREDIENTES (Para 20 magdalenas):
- 4 huevos.
- 150 gr. de azúcar.
- 50 gr. de azúcar moreno.
- 130 gr. mantequilla.
- 1 yogur natural.
- 2 plátanos maduros.
- 270 gr. harina.
- 30 gr. de cacao en polvo puro.
- 1 sobre de levadura en polvo.
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo sin ventilador.
Batimos los huevos y los azúcares hasta conseguir una crema uniforme. Agregamos la mantequilla derretida y mientras seguimos batiendo, vamos echando el yogur y el plátano y trituramos todo bien.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos suavemente hasta tener una masa homogénea y vertemos la mezcla en los moldes de magdalenas.
Horneamos durante 35-40 minutos, depende del horno. Pinchar las magdalenas y si sale limpio están listas.
Elena.
Que buenísima merienda para hoy domingo. Y para mañana también. Y las que sobren para desayunar.
ResponderEliminarBss
Que maravills de magdalenas, para merendar y desayunar están de escándalo!! que bonitas y de chocolate son un vicio seguro...Besss
ResponderEliminarUnas magdalenas estupendas, para merendar, desayunar o lo que haga falta, porque estas solo con verlas apetecen, me encantan, yo últimamente estoy peleada con el horno, he intentado hacer dos cosas y se me han ido al traste, así que esperare a cambiar de horno para ponerme manos a la obra, besos
ResponderEliminarSofía
Uummmmmmmm cosa mas rica chocolate y platano me encantaaaaaaaa al igual que el salteado de esparragos , te ha quedado un plato divinisimoooooooo que pena no estar mas cerca pues me iria a comer a tu casa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
menuda delicia, se ven super esponjosas y con la combinación infalible de plátano y chocolate tienen que estar super buenas! Me quedo por tu cocina y te invito a pasar por mi blog que estoy de sorteo e igual te apetece participar, un beso y feliz semana!
ResponderEliminarHmmmmm que ricas con el plátano! Acabo de encontrar tu blog, me quedo para seguir aprendiendo. Un besazo
ResponderEliminarDe siempre es mi combinacion perfecta, chocolate-platano! menuda delicia de magdalenas! bicos
ResponderEliminar