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miércoles, 6 de mayo de 2015

BRÉCOL CON PECHUGA DE POLLO, PASTA Y QUESO

Hace años que conozco el brécol, pero la verdad que poco consumíamos, porque poco llegaba a las tiendas. Me encanta este vegetal, una de las verduras, que me sientan bien y tiene mucha versatilidad.


Lo suelo preparar de muchas maneras, pero con ese toque de queso uhmmm me rechifla!


INGREDIENTES(para una persona):

  • Brécol
  • 1/2 cebolla.
  • 1 ct. aceite.
  • Sal.
  • 125 gr. pechuga de pollo.
  • 110 gr. de pasta hervida.  
  • 40 gr. queso rallado light.

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta según las indicaciones del envase. Reservamos.

En una olla rápida cocemos con abundante agua y sal el brécol. A máxima potencia de fuego hasta que rompa a hervir, en cuanto salga el vapor bajamos un poco el fuego y dejamos sobre 15 minutos o menos depende del tamaño de la verdura. Abrimos la olla con cuidado y escurrimos la verdura. Reservamos.

En una sartén echamos una cucharadita de aceite, dejamos calentar y echamos la cebolla bien picada a pochar. Cuando veamos que está casi lista, introducimos la pechuga de pollo cortadita en dados y echamos sal. Hacemos el pollo y la cebolla un poco y echamos el brécol que vayamos a comer y damos un par de vueltas y a continuación la pasta.

En una bandeja de horno, echamos toda la preparación y encima echamos el queso rallado. Ponemos el horno a máxima potencia con el grill y metemos a gratinar. Dejaremos unos 5 minutos depende del horno, hasta que veamos que se nos dore.

Elena.

7 comentarios:

  1. Hola Elena.. ¡¡Anda que ver este plato con el hambre que hace a estas horas!!. Me gusta mucho. :)
    Un besote.

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  2. Que delicia de plato, te quedo fabuloso, tiene una pintaza que rico todo lo que lleva, sin duda estos platos de aquíen adelante haremos mucho uso de ellos, me ha encantado...Bess

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  3. Es una buena preparación para el brecol, yo lo llamo brócoli, una verdura que a todo el mundo no gusta, por eso hay que camuflarlo en más de una ocasión entre otros ingredientes que parezcan más atractivos, como has hecho tú con esta rica receta gratinada. Me gusta y me la quedo.
    Un beso.

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  4. Un plato delicioso de pasta,carne y verdura que mas podemos pedir.DELICIOSO.bsssss

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  5. Me encanta esta mezcla, yo tomo mucho brocoli y se me acaban las ideas, esta esta muy bien.
    Besos crisylaura.

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  6. Tiene muy buena pinta la verdad, me la haces algún día???;))

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  7. Qué rico Elena,ayer ví una receta parecida en Canal Cocina con noodles y me la apunté. Te ha quedado deliciosa!!. Bs.

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