Me encantan las berenjenas y es que para mí pegan con todo, o bueno, con la mayoría de las cosas.
En un momento te puedes preparar una comida ideal y es que dan mucho juego en la cocina. Tengo varias recetas con diferentes rellenos, según lo que vaya teniendo por casa.
Hoy os las presento rellenas de pechuga de pollo con un toque de queso de cabra, que espero que os guste.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
Lo primero es sacar la pulpa a la berenjena, para ello, lavaremos bien la hortaliza y la partiremos a la mitad, les haremos un corte alrededor y por el medio en forma de zig-zag. Lo metemos en el papillote o en papel film al microondas alrededor de 4-5 minutos.
Sacamos del papillote y dejamos que se enfríen sobre papel de horno. Una vez frías, con la ayuda de una cuchara iremos sacando toda la pulpa. Reservamos la piel de la berenjena para decorar.
En una sartén, pocharemos la cebolla junto con las setas bien cortadito todo. Una vez hecho, añadimos la pechuga de pollo previamente triturada en un robot de cocina y la pulpa de la berenjena bien troceadita. Echamos sal y pimienta. Damos un par de vueltas hasta que veamos que está casi listo. Dejamos que temple.
Cogemos la piel de la berenjena y vamos rellenando bien, por encima echamos rulo de cabra cortado finito y gratinamos al horno unos minutos.
Elena.
En un momento te puedes preparar una comida ideal y es que dan mucho juego en la cocina. Tengo varias recetas con diferentes rellenos, según lo que vaya teniendo por casa.
Hoy os las presento rellenas de pechuga de pollo con un toque de queso de cabra, que espero que os guste.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 1 berenjena.
- 1 ct de aceite.
- Media cebolla.
- 50 gr. setas
- La pulpa de la berenjena.
- 120 gr. de pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta blanca.
- 30 gr. de rulo de queso de cabra.
Lo primero es sacar la pulpa a la berenjena, para ello, lavaremos bien la hortaliza y la partiremos a la mitad, les haremos un corte alrededor y por el medio en forma de zig-zag. Lo metemos en el papillote o en papel film al microondas alrededor de 4-5 minutos.
Sacamos del papillote y dejamos que se enfríen sobre papel de horno. Una vez frías, con la ayuda de una cuchara iremos sacando toda la pulpa. Reservamos la piel de la berenjena para decorar.
En una sartén, pocharemos la cebolla junto con las setas bien cortadito todo. Una vez hecho, añadimos la pechuga de pollo previamente triturada en un robot de cocina y la pulpa de la berenjena bien troceadita. Echamos sal y pimienta. Damos un par de vueltas hasta que veamos que está casi listo. Dejamos que temple.
Cogemos la piel de la berenjena y vamos rellenando bien, por encima echamos rulo de cabra cortado finito y gratinamos al horno unos minutos.
Elena.
Una berenjena rica y con un relleno fabuloso, me encanta pongas lo que le pongas pero esta muy sana y eso vale mucho...Bess
ResponderEliminarElena a mi me encantan las berenjenas,también con casi todo, estas se ven riquísimas
ResponderEliminarBesinos
EL Toque de Belén
A mi también me encantan y tal como las pones se ven deliciosas.Bss
ResponderEliminarEstoy de acuerdo en que la berenjena pega con todo y le pega todo, yo la uso a menudo y me encanta su contribución en distintas recetas, como la que tú nos traes, bien ricas.
ResponderEliminarbss
Qué buenas con pollo, yo a veces las he hecho y están buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Mmm me encantan las berenjenas rellenas en todas sus versiones, te han quedado estupendas
ResponderEliminarComo me gustan, aunque yo le pondre otro queso, solo para mi, con el queso de cabra no puedooooo... bsss
ResponderEliminarUummmmmmmmm que rica la berenjena te ha quedado de relujo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Hola guapa !
ResponderEliminarAl igual que tu soy amante de las berenjenas , me encantan y además son tan beneficiosas para el organismo que aún cobran mas valor si cabe.
El relleno que les has puesto me parece estupendísimo, ya me imagino como las disfrutaste.
Besinos.
Querida amiga, que berenjenas mas ricas te han quedado, con pechuga de pollo nunca las he hecho pero la pinta de las tuyas es maravillosa. me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUy que buena pinta!me apunto lo del queso de cabra!
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