Páginas

martes, 21 de abril de 2015

TOMATES AL HORNO RELLENOS

Una cena ideal, a mí que me encanta el tomate y el queso de cabra, es una de las cenas que suelo tomar...ligera y en un pis pas tienes listo un manjar jiji.



INGREDIENTES(Para 1 persona):

  • 1 tomate grande.
  • 1 cucharada sopera de maíz en conserva.
  • 2 medallones pequeños de queso de cabra.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Partimos el tomate a la mitad y con la ayuda de un "saca bolas" vamos quitando la pulpa al tomate y lo dejamos en un platito. En ese plato dónde dejamos la pulpa del tomate, echamos la cucharada de maíz y mezclamos. Reservamos.

Precalentamos el horno a 200ºC. Colocamos los tomates en una fuente de horno y salpimentamos.

Rellenamos los tomates con la pulpa y el maíz espolvoreamos orégano y cubrimos con un medallón de queso de cabra (o el queso que más os guste).

Horneamos 15 minutos hasta que veamos que los tomates estén tiernos. Gratinamos ligeramente.

Servimos con picolines.

Elena.

4 comentarios:

  1. Con este tiempo apetecen mucho y los tomates ya van resultando muy buenos y con este relleno delicioso.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. A partir de hoy también yo me voy a hacer muchos dias esta cena. Me gusta bastante y en un pis pas está hecha.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Como aperitivo o cena es ideal, lleno de vitaminas y de sabor!! Muy rico, besos!!

    ResponderEliminar
  4. Me gusta!!! rico rico y fácil. Bs.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.