Páginas

sábado, 7 de febrero de 2015

MUGCAKE DE PLATANO

Vuelvo publicando una merienda o desayuno de lo más energético y bajo en calorinas.

Nunca creí que me pondría a comer este tipo de cosas y menos que me gustarían tanto la verdad, está buenísimo y se hace en un plis.


Una merienda ideal llena de proteínas que nos recargará las pilas después del gimnasio.



INGREDIENTES (Para una persona):

  • 1 plátano grande.
  • 2 claras de huevo.
  • 2 Cdas de copos de avena.
  • Edulcorante.

Para decorar:
  • 2 ct. cacao en polvo sin azúcar.
  • Edulcorante.
  • Un poquito de almendra laminada.

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes en una taza dónde nos ocupe la mitad la mezcla porque va a crecer la masa el doble.

Metemos en el microondas durante 1.30 minutos aproximadamente, si está aún líquido meter más tiempo.

Desmoldamos y por encima echamos cacao en polvo sin azúcar con un pelin de agua, edulcorante y almendra laminada al gusto.

Elena.

8 comentarios:

  1. me encata¡¡¡ me llevo la receta¡¡¡¡ estoy a dieta y me parece un postre perfecto, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también estoy a dieta y de vez en cuando cae esta merienda! Jiji

      Eliminar
  2. Me apunto, me apunto y luego me voy al gimnasio, pero el desayuno o la merienda no me lo pierdo. Que ricura...
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Ooohhhhhhhhhhhh que ricura , con tu permiso tomo nota ya mismo hace años que hago el bizcoxo a la taza en el microondas con chocolate ahora me hace gracia ver que se han puesto de moda y todo el mundo se apunta a ellos y yo encantada por que esta receta no la conocia y es ideal para no pecar tanto asi como para que mi hijo se coma el platano que se le resite .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  4. Que buena y a la vez que saludable tu receta.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, no conocia esta maravilla, y me has sorprendido,tiene que estar fabuloso, lo que más me ha sorprendido es su preparación, es totalmente nueva para mi...Bess

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el platano en la repostería, así que me quedo con tu receta, jejeeee.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  7. Un postre perfecto y saludable y encima como disipó de hacer.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.