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sábado, 27 de septiembre de 2014

MAGDAELENAS

Bueno y ahora mismo diréis qué dice esta de "Magdaelenas", será Magdalenas, pues la historia va de que una amiga nombra a todas las magdalenas que hago Magdaelenas jajaja y cómo esta es una receta que saqué de los sobres de levadura para hornear de Hacendado, en los cuales vienen una receta por detrás y se llamaban Magdalenas Carmencita, pues me he dicho, a estas las nombro Magadaelenas! :).


Y como ya empieza el fresquito, apetece encender el horno y merendar o desayunar estas ricas y esponjosas magdaelenas ;) 


INGREDIENTES (26 magdalenas):

  • 3 huevos.
  • 250gr. azúcar.
  • 150 ml de leche.
  • 150 ml. de aceite de oliva suave.
  • 250 gr. harina.
  • Ralladura de un limón.
  • 4 gr. de levadura química (1 y 1/2 cucharaditas).
  • 1 paquete (2 sobres) de gasificante.


PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Tamizamos la harina con la levadura. Rallamos el limón y lo mezclamos con la harina. Reservamos.
3. Mezclamos los 2 sobres de gasificante con un poco de azúcar. Reservamos.
4. Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos las yemas a la claras poco a poco y el azúcar con la ayuda de una espátula. Vamos mezclando con movimientos envolventes. Introducimos de golpe el aceite y la leche y poco a poco la mezcla de la harina.
5. Al final añadimos el gasificante y removemos bien.
6. Llenamos los moldes por la mitad más o menos, espolvoreamos azúcar y los horneamos durante 20-25 minutos.

Elena.


6 comentarios:

  1. Una delicia con este copete doradito huuuu yo me como un par por lo menosssss.Bssss

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  2. Unas magdaelenas estupendas que te han quedado, será porque llevan tu nombre y te motiva su elaboración, superapetitosas.
    Bss

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  3. Muy rica y ya con este mal tiempo se apetece encender el horno, bonito nombre besitos

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  4. a mi me pasa igual, pero es que aunq sean diferentes las recrtas que subimos, siguen siendo magdalenas, las de siempre, super ricas y esponjosas como se ven estas... e encnantan!, un besote

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  5. Preciosas y riquisimas seguro!!!!!!!!!Un besoo

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  6. Están tan esponjosas y doraditas!!! es lo que apetece ya con el fresquito, ponerse a hornear.
    Un beso, Magdaelena! digo Elena!!

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