En cuanto vi este helado en el blog de Begoña "La cocina de Samira" supe que lo iba a probar enseguida. Sabía que me iba a gustar, pero es que me ¡¡¡¡ha encantado!!!!
Yo he utilizado Oreos grandes y las he troceado bastante abundantes, porque me gusta encontrar tropezones, pero eso va al gusto de cada uno, así que podéis hacer como queráis.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1) Trituramos los plátanos y los mezclamos bien con los azúcares, el zumo y la vainilla. Reservamos.
2) Semimontamos la nata y la vamos agregando poco a poco a la mezcla de antes con movimiento envolventes, con cuidado que no se nos baje la nata.
3) Cortamos las galletas en trozos grandes (a mi me gusta encontrarme tropezones) o pequeños como prefiráis y las echamos a la mezcla con cuidado. Revolvemos bien todo que queden bien repartidas.
3) Pasamos toda la mezcla a un recipiente y a la nevera 4 horas o toda la noche.
Elena.
Yo he utilizado Oreos grandes y las he troceado bastante abundantes, porque me gusta encontrar tropezones, pero eso va al gusto de cada uno, así que podéis hacer como queráis.
INGREDIENTES:
- 3 plátanos maduros.
- Zumo de 1 naranja pequeña.
- 100 gr. Azúcar.
- 30 gr. azúcar invertido.
- 1 ct. esencia de vainilla.
- 500 ml. nata para montar.
- 8 galletas "Oreo".
PREPARACIÓN:
1) Trituramos los plátanos y los mezclamos bien con los azúcares, el zumo y la vainilla. Reservamos.
2) Semimontamos la nata y la vamos agregando poco a poco a la mezcla de antes con movimiento envolventes, con cuidado que no se nos baje la nata.
3) Cortamos las galletas en trozos grandes (a mi me gusta encontrarme tropezones) o pequeños como prefiráis y las echamos a la mezcla con cuidado. Revolvemos bien todo que queden bien repartidas.
3) Pasamos toda la mezcla a un recipiente y a la nevera 4 horas o toda la noche.
4) Al día siguiente, sacamos la cubeta del congelador (que llevará al menos 24h) y ponemos en funcionamiento la heladera según las instrucciones de la misma.
5) Mantecamos durante 40 minutos y volcamos el helado a un recipiente que llevaremos al congelador.
Mi querida Elena a mi si que me gustaroa dar un gran tropezon y llegar hasta tu helado, que maravilla, y que pinta , si estuvieramos cerquita me invitaria yo solita a tu casa, primero para darte un gran abrazo y segundo para zamparme un helado que me ha vuelto loca. Mil besicos princesa
ResponderEliminarQue rico con todo lo que le has puesto tiene que esta para chuparses los dedos besitos
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene este heladito, para no dejar nada, este helado tengo que hacerlo yo, mira que este año no he sacado mucho la heladera, pero por este helado, mato, besos
ResponderEliminarSofía
Elena un helado de los tuyos me comía ahora mismo.... que calor hace.
ResponderEliminarNo veas como apetece darle un gran "chupetón"!
ResponderEliminarJolín, Elena.. Qué rico!!.. A ver si alguna vez me atrevo a hacer helado que es algo que tengo pendiente.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Menudo helado impresionante que nos traes, se ve realmente delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Hola Elena esa mezcla tiene que estar deliciosa me encanta te ha quedado delicioso
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen