SALADITOS

Ideales para estos días de sol, para picar mientras se hace una paella al aire libre o una barbacoa ¿no os parece?...para cualquier ocasión.

Yo siento debilidad por estos "saladitos" y qué mejor que hacerlos en casa y de lo que nos apetezca, porque el hojaldre pega con todo o casi todo!




Siempre suelo tener una lámina de hojaldre en la nevera o congelador, así cuando se presenta una ocasión para hacer estos bocaditos sólo es sacar la lámina de hojaldre y mirar en la nevera ingredientes que pueda utilizar, así que hacemos también una receta de aprovechamiento.


INGREDIENTES:

  • Hojaldre
  • Salchichas
  • Crema de queso (tipo Philadelphia)
  • Jamón york (trocitos)
  • Queso (trocitos)
  • Paté

PREPARACIÓN: 

Como ya os comente los rellenos pueden ser distintos, va a gusto de cada uno. 

Extendemos la masa y colocamos dos salchichas a lo largo envolviéndolas con el hojaldre y cortando la masa cuando ya estén totalmente cubiertas. Nos queda una especie de rulo que cortamos en trocitos y colocamos en la placa del horno.

En otra tira, ponemos jamón york y queso en trocitos y enrollamos, cortamos en trocitos y a la placa del horno.

Hacemos lo mismo con la crema de queso y el paté. 

Pintamos con huevo batido y al horno a 160º.

Dejamos enfriar y ¡a devorar! jeje.

Elena.

Comentarios

  1. elena cielo, si que son ricos para un aperitivo asi casericos estos hojaldres son un manjar. Un abrazo muy grande mi reina

    ResponderEliminar
  2. Ideales y super ricosss!! estoy de acuerdo para un picoteo estan de vicio y que bien te quedaron tanto que ahora mismo me tomaria una bandeja de ellos....Bess

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y que facilito me gusta yo tambien suelo tener hojaldre por que vale para dulce com para salado besitos

    ResponderEliminar
  4. Son bastante socorridos para un picoteo informal y todo el mundo los agradece porque suelen gustar mucho.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Me encantan, y siempre hay un buen momento para prepararlos. Ideales!. Bs.

    ResponderEliminar
  6. Tus recetas son estupendas Belén, que sepas que nos has ganado como seguidor@s. L@s números 67 para ser más exactos, esperamos tus próximas recetas con ansia. Te dejamos nuestro blog por si quieres pasarte:
    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Yo los suelo comprar preparados de vez en cuando, y la verdad es que a veces apetecen, estos tuyos deben estar muy ricos caseritos
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.