¿Qué tal la vuelta de las vacaciones? Por aquí normalitas, de mucho relax, que hace falta de vez en cuando :).
Hoy os traigo una receta de como hacer bombones rápidamente y muy fácil. Seguro que más de uno sabrá hacerlos, pero por si acaso aquí os dejo mi aportación.
Son ideales para regalar, sorprender de una manera muy especial y encima quedas como una reina o rey ;). Podéis combinar los chocolates como queráis con los frutos secos, dulces, cereales...que más os guste.
INGREDIENTES:
Rocas de chocolate negro:
Rocas de chocolate con leche:
Rocas de chocolate blanco:
PREPARACIÓN:
Para todos es igual:
En un cazo a fuego medio derretimos la manteca de cacao, una vez disuelta, introducimos el chocolate negro, o con leche o blanco y removemos hasta que se deshaga.
Retiramos del fuego e introducimos los frutos secos o cereales, removemos bien, que se mezcle todo y en una bandeja forrada de papel de horno, vamos echando montoncitos separados un poco.
Dejamos secar de un día para otro en un lugar fresco o en la nevera bien tapados que no cojan sabor.
Elena.
Hoy os traigo una receta de como hacer bombones rápidamente y muy fácil. Seguro que más de uno sabrá hacerlos, pero por si acaso aquí os dejo mi aportación.
Son ideales para regalar, sorprender de una manera muy especial y encima quedas como una reina o rey ;). Podéis combinar los chocolates como queráis con los frutos secos, dulces, cereales...que más os guste.
INGREDIENTES:
Rocas de chocolate negro:
- 100 gr. cobertura de chocolate negro.
- 10 gr. manteca de cacao.
- 80 gr. de cereales (tipo Kellogs).
Rocas de chocolate con leche:
- 100 gr. cobertura de chocolate con leche.
- 10 gr. manteca de cacao.
- 100 gr. de nueces.
Rocas de chocolate blanco:
- 100 gr. cobertura de chocolate blanco.
- 10 gr. manteca de cacao.
- 100 gr. de almendra en bastón.
PREPARACIÓN:
Para todos es igual:
En un cazo a fuego medio derretimos la manteca de cacao, una vez disuelta, introducimos el chocolate negro, o con leche o blanco y removemos hasta que se deshaga.
Retiramos del fuego e introducimos los frutos secos o cereales, removemos bien, que se mezcle todo y en una bandeja forrada de papel de horno, vamos echando montoncitos separados un poco.
Dejamos secar de un día para otro en un lugar fresco o en la nevera bien tapados que no cojan sabor.
Elena.
Esas rocas son un bocado delicioso, pero tienen un peligro enorme porque se comen sin sentir, están tan ricas...Me las apunto.
ResponderEliminarbss
Mmmmm de muerte lenta.... Me encantan... Llévalos a la cenita... Jeje. Besinos
ResponderEliminarQue ricas en mi casa a mi hija le encantan, me quedo con tu receta con tu permiso.Besossss
ResponderEliminarMe encantan, para mi son un postre sencillo de esos de no parar, geniales¡ mil besiños
ResponderEliminarUmmmmm que ricassssss ummmmmm me encantan, es para empezar y no parar, te han quedado espectaculares
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmm que ricaaaaaaaaaas me rechiflan y hace tiempo que no las hago bueno desde navidades asi que me llevo unas pocas de cada que me has puesto los dientes largos largos , te han quedado divinisimaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy ricas , me gusta lo que veo por aqui y te invito a mi blog besos
ResponderEliminarque buenassss!!!! son un vicio..yo quiero unas poquitas..jejej
ResponderEliminarbesotes desde recetasdulcesweet.
Acabo de llegar de vacaciones y estoy poniéndome al día de todo lo que me he perdido... Llegar al tuyo y encontrarme esta cosa tan rica, hace que me de cuente de que hace mucho tiempo que no las he hecho en casa, y hay que ponerle remedio. Seguro que cuando las haga, todos se ponen muy contentos!!
ResponderEliminarUn besazo
Me encantan y a tí te han quedado divinas!!! Bss
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