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domingo, 6 de abril de 2014

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Había hecho trufas y me sobraba leche condensada, aprovechando que es domingo, día en el que cuento con más tiempo, me puse a hacer estas magdalenas de Eva Arguiñano para merendar en la terraza con este día primaveral que tenemos por Gijón.


Para recargar pilas para una nueva semana, qué mejor que con estas magdalenas.


INGREDIENTES:

  • 150 gr. de harina,
  • 140 gr. de leche condensada.
  • 3 huevos.
  • 50 gr. de pepitas de chocolate negro.
  • Ralladura de limón (al gusto).
  • 1 sobre de levadura química.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


PREPARACIÓN:

Montamos los huevos con una varilla eléctrica. Añadimos poco a poco el aceite y vamos incorporando la leche condensada sin dejar de batir.

Agregamos un poco de ralladura de limón (al gusto).

Tamizamos la harina junto a la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos todo bien.

Colocamos la masa en las cápsulas de magdalenas rellenandolas hasta la mitad. Echamos chips de chocolate por encima.

Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos las magdalenas sobre unos 15, 20 minutos aproximadamente.

Elena.

9 comentarios:

  1. La leche condensada era mi perdición de pequeña, aún lo sería si la comprara, pero no lo hago para evitar la tentación, aunque no te digo que en una preparación como ésta no me arriesgue a utilizarla por lo ricas que quedan estas magdalenas.
    Un beso.

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  2. Divinisimaaaaaaaaaaaaas ademas de estar de muerte relenta me encantan las magdalenas asi que me las llevo para el desayuno de mañana no sea que mañana venga a por ellas y ya no queden.
    Bicos mil wapa.

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  3. Qué ricas!! Y de chocolate... mi perdición!!! Anda que no desayunaría bien, con un café y unas magdalenas tan ricas como estas...

    Un besazo

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  4. Hola Helena, me imagino lo suaves y cremosas que tienen que ser con la leche condensada, que ricas!!, pues me las llevo a mi fogones, un besito!!
    Silvia

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  5. Dios mio que pinta Elena, me encantan se ven deliciosas y ese corte espectacular
    Besinos
    El Toque de Belen

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  6. Las magdalenas están buenas por sí sólas, pero encima nos las traes con leche condensada y pepitas de choco....para darse un buen capricho Elena!

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  7. Elena, delicia!! Se puede hacer esta masa como un bizcocho si no tienes pirotines?

    Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

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    Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.

    Gracias
    Saludos Cata

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  8. me encantan las magdalenas y estas tienen una pinta...para no parar de comer.
    me quedo como seguidora tuya.
    http:// recetasdulcesweet.blogspot.com
    x si te quieres pasar por mi blog.

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