Páginas

domingo, 29 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE CON "CHOCO KRISPIES"

De este turrón he visto miles de recetas este año por los blogs y con lo chocolatera que soy, no me he podido resistir a hacerlo. 



Yo he añadido un poco más de chocolate con leche para que me supiera más suave.

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de chocolate con leche.
  • 100 gr. de chocolate negro.
  • 30 gr. de manteca de cacao.
  • 70 gr de choco krispis.

PREPARACIÓN:

Derretimos la manteca de cacao al baño María, cuando esté derretida añadimos todo el chocolate cortado en trocitos y removemos hasta que se derrite. Cuando este hecho "líquido" separamos del fuego y echamos los chocokrispis. Revolvémos todo bien y echamos al molde especial de turrones o como yo al molde del "brick de leche" cortado por la mitad, a lo largo.

Metemos en la nevera unas horas hasta que cuaje, aunque yo lo dejo toda la noche. Al día siguiente desmoldamos y listo para ¡hincar en diente!

¡Buenísimo!

Feliz Año Nuevo a tod@s, que tengáis una buena salida y entrada de año. ¡¡¡Nos vemos en el 2014!!! 

Elena

5 comentarios:

  1. Ideal de la muerte! No me canso de comerlo, que perdición más rica! Un besín

    ResponderEliminar
  2. Una auténtica delicia...increiblemente maravilloso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena.. desde luego te ha quedado riquísimo :)
    Un besote y feliz año nuevo!!

    ResponderEliminar
  4. Este turrón es de mis preferidos, y el tuyo se ve delicioso.

    Besitossss y feliz entrada de año

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Reme! Encantada! Me paso por tu blog! Feliz año! Besos

      Eliminar

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.