POTARROS ENCEBOLLADOS

Normalmente mi madre los cocina también con patata, pero yo me los hago con cebolla solo y me encantan.

Es un plato sano, rápido y delicioso (por lo menos para mí).




INGREDIENTES:

  • 1 kg de potarros.
  • 1 cebolla pequeña.
  • Sal
  • Aceite de Oliva Suave.
  • Vino blanco.


PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños. En la olla exprés echamos con un chorrín de aceite y añadimos la cebolla, la dejamos pochar a fuego lento. Una vez que la veamos dorada , echamos el potarro limpio y troceado a la olla, echaremos un poco de sal (al gusto) y rehogamos un poco.

A continuación, echamos un chorrín de vino blanco y tapamos la olla. Ponemos a fuego alto (mi vitro el máximo es el 9) hasta que veamos que rompe a hervir que lo bajaremos un poco (bajo al 7) y estarán haciéndose aproximadamente 15 min. 

Elena

Comentarios

  1. Que bien, otra forma de prepararlos, yo los hago parecidos! Bs.

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  2. Mmmmm que pinta un día me los haces y te doy mi veredicto :)

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  3. Hola guapa!! Veo que hace poco que has empezado con el blog, verás como poco a poco te vas enganchando un montón y que a parte de compartir recetas, conocerás a gente que llegará a ser tu amiga... Yo, por mi parte, me quedo por aquí para seguirte, porque seguro que nos preparas un montón de cosas ricas como la que presentas hoy.

    Un besazo

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    1. Muchísimas gracias! Me paso por tu blog! encantada y un beso

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  4. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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  5. Te han quedado muy buenos, de toma pan y moja.
    Bienvenida a este mundillo, te gustará y te llevará horas, pero compensa la satisfacción.
    Besos

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  6. Hola guapa !
    Te he visto en un blog amigo y he venido a conocerte que se la ilusión que hace cuando uno comienza en este mundillo, asi que bienvenida y me llevo un platín de estos potarrinos que en casa también nos encantan.
    Besinos.

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  7. Bueno que recetita mas rica,supongo que los potarros, son calamares no? me encanta que cada sitio de España tengan las cosas nombres distintos....un beso!!

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    1. Si! Son potas, de la familia del calamar, jeje. Muchas gracias por tu comentario.

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  8. Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh me encantan¡¡¡ Que clásico¡¡¡ Mil besiños

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  9. Respuestas
    1. También lo llaman "pota" es de la familia del calamar.

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