MAGDALENAS DE YOGUR GRIEGO

El otro día, hacía una tarde lluviosa, quería encender el horno y hacer algo de repostería, pero no sabía el qué.

Me puse a inspeccionar que ingredientes tenía, comencé a buscar y voilá!!! Manos a la obra a hacer estas deliciosas magdalenas.







Tentación me ha dado probarlas de lo bien que olía la casa, pero he sido fuerte (la dieta mata a una jajaja) y me puse a repartir.




INGREDIENTES:
Con estas cantidades me han salido unas 43 magdalenas.

  • 2 yogures griegos
  • 6 huevos
  • Un vaso de aceite
  • 2 vasos de azúcar
  • 6 vasos de harina
  • Ralladura de limón
  • Un sobre de levadura en polvo
  • Zumo de dos naranjas

PREPARACIÓN:

Primero batimos bien los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema espesa. 

A continuación vamos mezclando los demás ingredientes y batimos todo, hasta conseguir una masa homogénea.

Vertemos la masa en las cápsulas de magdalenas hasta la mitad.

Metemos al horno precalentado a 180ºC, durante más o  menos 15 minutos (dependerá del horno) hasta que veáis que están doradas.

Sacar del horno y dejar enfriar. 


Elena

Comentarios

  1. Pues tienen una pinta.. de empezar y no parar hasta acabarlas, te han quedado geniales, muy ricas
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas seguro, esa miga me mata! Espero que no te quede ninguna por mi bien! Bs

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!!!
    Acabo de llegar y con tu permiso me quedo por aquí disfrutando de estas maravillosas magdalenas.......te han quedado estupendas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Quedan esponjosas por favor decirlo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.