Estas mini napolitanas... ¡son un vicio!
Fáciles de hacer, rápidas y quedas como una auténtica reina frente a invitados y familiares.
Estas en concreto, me las llevé a casa de unos amigos, cada uno llevábamos algo y a mí me tocó el postre.
Porque hay días que debemos de darle un capricho al cuerpo, y si es con chocolate mucho mejor jajaja.
¡¡¡Feliz Fin de semana!!!
INGREDIENTES:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos bien la plancha de hojaldre sobre la superficie de trabajo. Con la ayuda de un cortapizza hacemos un corte de 5 cm de ancho por 15 cm de largo aproximadamente.
Troceamos la tableta de chocolate en trozos pequeños y vamos colocando en el centro del trozo de hojaldre, doblamos los bordes hacia dentro y colocamos sobre papel vegetal en la bandeja de horno por la parte que se cierra hacia abajo. Los separamos un poco porque crecerán algo en el horno.
Batimos el huevo y pintamos las napolitanas. Hornearemos unos 15 minutos aproximadamente, hasta verlas doradas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla. Fundimos el chocolate de cobertura y picamos los pistachos. Con la ayuda de una manga pastelera u otro utensilio vamos echando el chocolate por encima de las napolitanas y a continuación los pistachos o lo que más os guste.
Elena.
Fáciles de hacer, rápidas y quedas como una auténtica reina frente a invitados y familiares.
Estas en concreto, me las llevé a casa de unos amigos, cada uno llevábamos algo y a mí me tocó el postre.
Porque hay días que debemos de darle un capricho al cuerpo, y si es con chocolate mucho mejor jajaja.
¡¡¡Feliz Fin de semana!!!
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre.
- 1 tableta de chocolate.
- 1 huevo.
- 50 gr. cobertura de chocolate.
- 50 gr. de pistachos troceados.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos bien la plancha de hojaldre sobre la superficie de trabajo. Con la ayuda de un cortapizza hacemos un corte de 5 cm de ancho por 15 cm de largo aproximadamente.
Troceamos la tableta de chocolate en trozos pequeños y vamos colocando en el centro del trozo de hojaldre, doblamos los bordes hacia dentro y colocamos sobre papel vegetal en la bandeja de horno por la parte que se cierra hacia abajo. Los separamos un poco porque crecerán algo en el horno.
Batimos el huevo y pintamos las napolitanas. Hornearemos unos 15 minutos aproximadamente, hasta verlas doradas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla. Fundimos el chocolate de cobertura y picamos los pistachos. Con la ayuda de una manga pastelera u otro utensilio vamos echando el chocolate por encima de las napolitanas y a continuación los pistachos o lo que más os guste.
Elena.
Ummm, que buenas.
ResponderEliminarDeliciosas!!! 😊
Eliminares una idea que me encanta, con ella siempre quedas bien.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Pues la verdad que si, sencillas y rápidas para hacer la combinación perfecta! ☺️
EliminarQué buenas mamina, estas son de las que empiezas a comer y no sabes parar, más bien, no quieres parar jajaja...
ResponderEliminarUn besín.
Exactamente! Ahí le has dado jajajajaja
EliminarVerdaderamente son una tentación, que ricas para merendar, aunque tengo que decir que mientras estén en casa dan ganas de comerlas a todas horas. Un pecado.
ResponderEliminarBss
un auténtico vicio! jeje Besos
EliminarHola guapisima despues de unos dias sin poder asomar el hocico ando de nuevo por aquí a ver si vuelve la normalidd, que pintaza tienen esta mini napolitanas, nunca las hice tengo muchas ganas, que hermosura de bocado, yo miedo me daria tenerlas delante...Bess
ResponderEliminarHolaaaa!!! :) Ya te echaba yo de menos :(, espero que todo vaya bien! Me alegro de verte por aquí de nuevo, con tus comentarios tan cariñosos como siempre! La verdad que a mí también me dan mucho miedo tenerlas delante! Jijij Besines guapa
EliminarSon tan ricas y tan sencillas de hacer, que no se lo que tardara menos o en hacerlas o en comerlas, porque estoy segura que volaron, besos
ResponderEliminarSofía
¡Vaya suerte que he tenido con visitarte hoy! Me encanta lo que has hecho, esas napolitanas están para chuparse los dedos y, según lo explicas, son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarEs un postre que gusta a todos y no se falla a la hora de presentarlo en la mesa.
Cariños en un fuerte abrazo.
kasioles
Mi querida amiga, si que quedarias como una Reina que es lo que eres, por que el hojaldre con el chocolate es un manjar de Dioses, y a ti te han quedado divinas. Mil besicos tesoro
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