PATÉ DE MEJILLONES Y ATÚN

Fin de semana y en plena Semana Santa, ganas de relax, descanso y un aperitivo rico a la par que sencillo.

Sólo tienes que dar cuatro pasos:
1. Coger los ingredientes.
2. Abrir todo.
3. Mezclar bien.
4 Disfrutarlo.


¡Feliz hora del vermutin ;)!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 1 lata de atún en aceite de oliva.
  • 1 huevo cocido.
  • 3 quesitos.

PREPARACIÓN:

Tan fácil como triturarlo todo con el jugo de cada lata para darle al paté más jugosidad.

Servir con unos panecillos tostados. Si le añadís un poco de mayonesa a la hora de untar queda divino.

Elena.

Comentarios

  1. Sencillo y muy rico y cremoso.Gracias y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces no hace falta complicarse para disfrutar de algo rico ☺️. Besines

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.