Pasamos de una receta refrescante a otra calentita o templada, por aquí estamos de verano asturiano, orbayu y algo fresquito.
Este es uno de los desayunos que por lo menos una vez a la semana o como mucho cada dos me hago, pues sienta de maravilla y es súper sanote :)
Las de la receta están hechas con agua, canela, manzana y uvas pasas. El proceso siempre es el mismo, prepararlas de noche y al día siguiente un toque al micro y a zampar. Pero también podéis comerlas según se hacen.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
En un cazo echamos los copos de avena y cubrimos de agua. Ponemos a fuego medio y vamos dando vueltas cada poco, hasta que vamos que se está espesando y queda como una masa, en ese momento retiramos del fuego y echamos en un bol.
Añadimos la canela al gusto, las uvas pasas y la sacarina. Troceamos una manzana y la metemos en el bol también, mezclamos y degustamos.
Elena.
Este es uno de los desayunos que por lo menos una vez a la semana o como mucho cada dos me hago, pues sienta de maravilla y es súper sanote :)
A veces las hago con agua y otras con leche. según me dé y siempre las preparo el día anterior porque me gusta como queda.
Hay miles de preparaciones y "toppings", estas que he hecho esta semana son con leche, arándanos y un poco de crema de cacahuete...las dejo reposar y al día siguiente las caliento un poquito y revuelvo todo y está...uhmmm de muerte.
Las de la receta están hechas con agua, canela, manzana y uvas pasas. El proceso siempre es el mismo, prepararlas de noche y al día siguiente un toque al micro y a zampar. Pero también podéis comerlas según se hacen.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 30gr. de copos de avena.
- 180 ml de agua o leche desnatada.
- Canela en polvo.
- 20 gr. de uvas pasas.
- Sacarina.
- 1 manzana.
En un cazo echamos los copos de avena y cubrimos de agua. Ponemos a fuego medio y vamos dando vueltas cada poco, hasta que vamos que se está espesando y queda como una masa, en ese momento retiramos del fuego y echamos en un bol.
Añadimos la canela al gusto, las uvas pasas y la sacarina. Troceamos una manzana y la metemos en el bol también, mezclamos y degustamos.
Elena.
Que rico esta es la cena preferida de mi madre besitos
ResponderEliminaranda! menuda idea! No sé porqué pero siempre las he desayunado! Me gusta la idea de comerlas para irme a dormir :) Bessos
Eliminar