Pues nada que aquí por el norte, seguimos con un frío ¡para morirse! Yo que había guardado ya parte de la ropa de invierno para dar la bienvenida a la primavera (las ganas que tengo jaja) y qué nos está nevando...así que seguimos con platos calentitos.
Este plato lo he probado por primera vez y repetiré sin duda. Espero que os guste a vosotros también.
INGREDIENTES (para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla y el puerro en juliana.
En una cazuela echamos el aceite y las verduras y las pochamos durante 5 minutos a fuego medio.
Agregamos las salchichas troceadas y cocinamos a fuego fuerte unos 2 minutos.
Cocemos los guisantes y los incorporamos a la cazuela, damos un par de vueltas y agregamos el caldo, la sal, la pimienta y cocemos a fuego suave unos 15 minutos.
Elena.
Este plato lo he probado por primera vez y repetiré sin duda. Espero que os guste a vosotros también.
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 1 cebolla tierna.
- 1 puerro.
- 1 ct. aceite.
- 100 gr. salchicha fresca de ave.
- 150 gr. guisantes congelados.
- 100 ml. de caldo vegetal sin aceite o agua.
- Sal.
- Pimienta blanca.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla y el puerro en juliana.
En una cazuela echamos el aceite y las verduras y las pochamos durante 5 minutos a fuego medio.
Agregamos las salchichas troceadas y cocinamos a fuego fuerte unos 2 minutos.
Cocemos los guisantes y los incorporamos a la cazuela, damos un par de vueltas y agregamos el caldo, la sal, la pimienta y cocemos a fuego suave unos 15 minutos.
Elena.
Ahora los guisantes están en su mejor momento y platos como éste se pueden disfrutar siempre, aún con calor porque están muy buenos y son sanos y ligeros. Tengo que hacerlo con salchichas porque creo que así no los he hecho nunca y la idea me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Mi querida amiga, que plato mas rico, ideal para el frio que como bien dices volvemos a tener, asi que este platico apetece de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMenudo plato tan rico y completito, todos los ingredientes me encantan y esta combinación nunca la he probado, gracias por compartir la receta, besos
ResponderEliminarSofía
Ummmmmmmmmmmmm con lo que me gustan los guisantes y yo sin poder meter el tenedor seguro que estaba delicioso no hay mas que ver la foto, te ha quedado un plato divinisimo.
ResponderEliminarAqui hoy han subido un poco las temperaturas pero a mi me paso igual que a ti ya habia guardado la ropa de abrigo asi que tuve que volver a sacarla por que hace unos dias no habia quien parase con el frio .
Bicos mil y feliz finde wapa.
Los guisantes me encantan y con salcichas tiene que estar super rico lo probare besitos
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