Un contraste de sabores que me encantan. Siempre que los hago triunfan, este año lo probaron mis amigos para mi cumpleaños y les gustó mucho.
Una entrada fresquita y diferente que puede encajar en nuestras mesas para estas fiestas.
Son muy rápidos de hacer y más fáciles imposible.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Mezclamos el atún con la mayonesa.
Cogemos mitades que escurrimos bien y vamos rellenando de la mezcla y colocando en una fuente.
Elena.
Una entrada fresquita y diferente que puede encajar en nuestras mesas para estas fiestas.
Son muy rápidos de hacer y más fáciles imposible.
INGREDIENTES:
- Melocotones en almíbar.
- Atún.
- Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Mezclamos el atún con la mayonesa.
Cogemos mitades que escurrimos bien y vamos rellenando de la mezcla y colocando en una fuente.
Elena.
Los hago practicamente igual añadiendo algún ingrediente mas y tienes razón, siempre triunfan !
ResponderEliminarBesinos guapa.
me encantan!! el toque dulce salado me superencanta, y estos melocotones se ven fabulosos...besss
ResponderEliminarEl contraste dulce salado me encanta! y como tu dices super fáciles y rápidos muy apropiados para estas fiestas Navideñas. Un biquiño
ResponderEliminarOstras!! vaya mezcla más original, me encantan los sabores agridulces y estos ingredientes me gustan muchisimo ummmm que buena idea, tomo nota para estas fiestas
ResponderEliminarBesos guapetona
Uummmmmmmmmm que ricos yo tambien los hago asi , a mi madre y a mi nos encantan y como solo nos gustan a las dos apenas los hago,te han quedado divnisimooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Que aperitivo más sencillo y original que has hecho y los ingredientes siempre los tenemos en casa. Me lo copio.
ResponderEliminarBss