El otro día Lidia, del blog Atrapada en mi cocina publicaba ¡estos muffins deliciosos! No me pude resistir a hacerlos esta misma mañana con la atenta mirada de mi abuela.
Mmmm como huele la cocina, y cómo saben.
Hoy haremos una merienda pre navideña mientras montamos el árbol y el belén :)
INGREDIENTES (15 magdalenas):
PREPARACIÓN:
Trituramos el turrón y le añadimos el aceite, la leche y los huevos bien batidos. Mezclamos todo bien y vamos tamizando la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
Volvemos a mezclar bien todos los ingredientes hasta que se quede una masa homogénea.
Llenamos las cápsulas de los magdalenas. Precalentamos el horno a 175ºC y veremos que se harán rápido, para saber si están bien echas, ya sabéis, pinchamos y si sale limpio está listo.
Sacamos las magdalenas y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla. Cuando estén frías espolvoreamos azúcar glasé y a ¡zampar! :)
Elena.
Mmmm como huele la cocina, y cómo saben.
Hoy haremos una merienda pre navideña mientras montamos el árbol y el belén :)
INGREDIENTES (15 magdalenas):
- 200 gr. turrón jijona (una tableta, del duro).
- 2 huevos.
- 250 gr. de harina de repostería.
- 200 ml. de leche.
- 20 ml. de aceite de oliva.
- 125 gr. de azúcar.
- 8 gr. de levadura en polvo.
- Media cucharadita de bicarbonato.
- Azúcar glasé.
PREPARACIÓN:
Trituramos el turrón y le añadimos el aceite, la leche y los huevos bien batidos. Mezclamos todo bien y vamos tamizando la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
Volvemos a mezclar bien todos los ingredientes hasta que se quede una masa homogénea.
Llenamos las cápsulas de los magdalenas. Precalentamos el horno a 175ºC y veremos que se harán rápido, para saber si están bien echas, ya sabéis, pinchamos y si sale limpio está listo.
Sacamos las magdalenas y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla. Cuando estén frías espolvoreamos azúcar glasé y a ¡zampar! :)
Elena.
Son deliciosos ciertamente, yo me los guardo para después de la Navidad, con las sobras de turrón salen estos dulces divinos y así acabamos con las existencias.
ResponderEliminarBss
Que rico, creia que era turron tierno me llama la atencion besitos
ResponderEliminarsi que es turrón blando, lo que pasa que yo tenía una de duro que nos habían regalado y no lo solemos comer y lo he triturado y utilizado para hacer estas magdalenas :), he cambiado uno por otro pero están muy buenas también.
EliminarPues unas magdalenas de turrón en esta época quedan genial.
ResponderEliminarElena cielo unas magdalenas divinas para la fechas que se acercan, aunque yo me las tomaria ya mismo tienen que estar deliciosas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUmmmm que pinta !! perfectas, geniales, babeo solo con verlas ummmmm y de turrrón, deben de estar de muerte, tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona