PECHUGA DE PAVO CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA

Hace tiempo que hago y deshago dietas y a veces desisto porque me aburren. Una de las cosas que me ha dado este blog es, a parte de conocer a gente encantadora y sus recetas maravillosas, cambiar mi punta de vista hacia la comida. 

Me hago el propósito de comer saludable y hacer ejercicio para sentirme bien física y mentalmente y eso no significa que vaya a comer aburrido. 

Se acabó el comer pescado hervido sin más y verduras ahí puestas sin atraerme nada. Empiezo a elaborar platos sencillos, diferentes, con color, con sabor y sobre todo sanísimos. Lo mejor de todo es que están dando resultados y me siento genial.

La receta de hoy no será nada nuevo para mucha gente, pero para mí sí. Nunca había probado la salsa de soja de esta manera y me encanta. 

Espero que os guste, vamos con la receta.




INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 2 filetes de pechuga de pavo.
  • Un poquito de:

          -Pimiento rojo.
          -Cebolla.
          -Champiñones.
         - Fréjoles (judías verdes) redondos.
          -Brécol.
  • Aceite de Oliva Suave.
  • Salsa de soja (un chorrito)

PREPARACIÓN:

Cortamos en trozos pequeños la cantidad de verduras que queramos y la pechuga de pavo en tiras.

Ponemos al fuego una sartén con un chorrín de aceite y cuando esté caliente, echamos todos las verduras y salteamos todo más o menos 6 minutos hasta que veáis que esté casi pochado.

A continuación, echamos la pechuga de pavo y al estar en tiras se hará más rápidamente, removemos unos dos minutos y cuando la tengamos a punto de hacerse, vertimos un chorrito de salsa de soja y hacemos dos minutos removiendo continuamente y listo.

Nota: Cómo habéis podido observar no echo ni sal ni pimienta porque la soja ya da bastante sabor.

Elena

Comentarios

  1. Hola guapa!!!
    La pechuga de pavo es una carne que siempre me ha parecido muy seca, pero creo que en cuanto pruebe tu receta voy a cambiar de opinión porque tiene un aspecto riquísimo.
    Besos.

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  2. como agua para chocolate-myriam.blogspot.com28 de febrero de 2014, 20:17

    oleeeeeeeee yo con este plato también hago dieta ehhh Elena jajajaja que bueno y el toque de soja me encanta. besotes y buen finde guapa.

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  3. Una deliciosa receta, sin duda la prepararé
    Saludos!!

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  4. Muy rico cuñi, en cuanto empiezas con la salsa de soja estás perdida... te lo digo por experiencia... . Te ha quedado delicioso, ahora sólo te queda el wok!. Bs.

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  5. Elena me encanta esta receta,la soja le da un toque bien rico y la verdurita le va genial. Un besote.

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  6. Muy bueno el toque de soja, tiene que estar buenísima esta pechuga.
    besos,

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  7. Se ve delicioso ademas de quedarte divino ,yo tambien soy incapaz de seguir una dieta la empiezo el domingo a la noche y la termino el lunes a la medio dia pero intento comer lo mas sano posible.
    Bicos mil wapa.

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