MEJILLONES A LA VINAGRETA

Receta fácil y deliciosa, que entre los míos siempre triunfa. Esta vez, los preparé para la celebración de mi cumpleaños con mi familia. 

Mi cuñada se encargó del postre "Muerte por chocolate" que podréis ver en su blog "escuciplando"  

Estaba de muerte como su propio nombre indica. Me encantó, me chifló, no empacha nada al tener tanto chocolate, al revés, las diferentes capas lo "aligeran" un poco. ¡Exquisita!

La disfruté como nada. Muchísimas gracias cuñi! :)

Y ahora vamos con la receta de los mejillones:



INGREDIENTES:

  • Agua
  • Sal
  • Mejillones 
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta
  • Huevo cocido
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
PREPARACIÓN:

Mejillones:
Primero hacemos los mejillones al vapor. En una olla exprés echamos un poco de agua, un plato hondo hacia abajo y encima los mejillones bien limpios y un puñadito de sal. Cuando empieza a hervir, contamos dos, tres minutos y apagamos. A continuación, abrimos la olla y con cuidado que no nos quememos vamos sacando los mejillones y vamos quitando la cascara que está sin mejillón y la que está con mejillón colocamos en un plato.

Vinagreta:
Partimos en trocitos muy pequeños los pimientos, la cebolleta y los huevos cocidos, mezclamos bien en un bol y echamos un chorrín de aceite de oliva y vinagre y volvemos a mezclar. Después echamos la vinagreta encima de los mejillones y emplatamos.

Elena

Comentarios

  1. seguro que estaban de muerte, que yo los vi! Un besín guapa.

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  2. A mi marido le encantan los mejillones, da igual la manera en que se los prepares pero asi a la vinagreta son de sus preferidos.
    Besos.

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