Este año en la temporada de las setas, un amigo nos regaló varias setas silvestres.
A parte de encantados por el regalazo, encantados también por como quedan haciendo unos "cachopos" versión sana.
Estas setas no podían rebozarse, lo siento, pero era un sacrilegio...madre mía ¡qué sabor! ¡Espectacular!
Tomad nota, se hacen muy fácil y están super sabrosas.
¿Cómo lo veis? yo es que aún babeo y quiero repetir ya! 💓
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- Setas silvestres Mácrolepiotas o Parasoles (2 por cada cachopo)
- Cecina.
- Queso en lonchas.
- AOVE.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Quitamos el tallo de las setas y las limpiamos muy bien.
En una sartén las salteamos vuelta y vuelta y retiramos.
Encima de una ponemos cecina al gusto y queso y cerramos con otra por encima. Así con todos los que queramos hacer.
Volvemos a saltear por la sartén, en un par de vueltas y servimos caliente.
Elena.
Muy acertada la forma en que las has cocinado, se disfruta todo, la seta y el relleno. Han quedado buenisimas.
ResponderEliminarBss