Miércoles de receta de aprovechamiento. Ya sabéis que no nos gusta tirar nada y no debemos tirar nada.
Con restos de comida podemos formar un plato delicioso como este.
¿Sois de aprovechas los guisos de carne o pescado con un delicioso arroz?
INGREDIENTES (Para 4 personas):
En una olla plana cubrimos de aceite y echamos la cebolla cortada finita. Pochamos.
Desmenuzamos todo el conejo guisado y reservamos.
Cuando esté la cebolla pochada vertemos el arroz, removemos bien y añadimos el conejo. Removemos bien que se mezcle y echamos el caldo de verduras. Salamos.
Tendremos el fuego alto hasta que empiece a hervir, una vez que empiece lo bajamos a medio y dejaremos cocinarse hasta que veamos que se está quedando sin agua. Es momento de apagar el fuego, tapar la olla y que se termine de hacer solo.
Comeremos pasados unos 15 minutos.
Elena.
Con restos de comida podemos formar un plato delicioso como este.
¿Sois de aprovechas los guisos de carne o pescado con un delicioso arroz?
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- Restos de conejo guisado.
- 1 vaso de arroz.
- 3 vasos de caldo de verduras o espárragos como fue mi caso.
- 1/2 cebolla.
- Aceite.
- Sal.
En una olla plana cubrimos de aceite y echamos la cebolla cortada finita. Pochamos.
Desmenuzamos todo el conejo guisado y reservamos.
Cuando esté la cebolla pochada vertemos el arroz, removemos bien y añadimos el conejo. Removemos bien que se mezcle y echamos el caldo de verduras. Salamos.
Tendremos el fuego alto hasta que empiece a hervir, una vez que empiece lo bajamos a medio y dejaremos cocinarse hasta que veamos que se está quedando sin agua. Es momento de apagar el fuego, tapar la olla y que se termine de hacer solo.
Comeremos pasados unos 15 minutos.
Elena.
Yo procuro aprovechar todo , todoooo , no se debe desperdiciar nada porque además de los reciclajes nacen platos estupendos como este arroz con conejo que te has marcado y que ya me imagino como lo disfrutaste, pues no hay más que ver su buen aspecto.
ResponderEliminarUn abrazo Elena.
A mi también me gusta aprovechar lo más posible. Un plato bien rico. Besinos
ResponderEliminarEstupenda receta que nadie diría que es de aprovechamiento. Un arroz con conejo es la comida preferida de mi marido, aunque no mía, pero lo bueno se ve y hay que valorarlo.
ResponderEliminarbss
Imposible que una receta de aprovechamiento supere esta delicia una maravilla de arroz que tiene que ser una delicia, Mil besicos preciosa
ResponderEliminar