PETIT DE CHOCOLATE

¿Sois de los que de pequeño os encantaban los "Petit-Suisse"?
En casa entraban poco, pero de vez en cuando casi siempre se compraban los de fresa hasta que descubrimos los de chocolate...esos ya eran con los dedos contados y los exprimíamos al máximo. ¡Uhmm qué ricos!


A mis sobrinos les pasa lo mismo, y yo he querido hacerlo de forma casera. Oye, os digo que nada que envidiar a los comprados, están buenísimos y por supuesto sabemos lo que llevan y más sanotes 😋


Un postre delicioso, una merienda ideal para sorprender a los más peques de la casa y también a los mayores, ¿Alguien se apunta a un vasito?



INGREDIENTES (Para 4 vasitos):

  • 200 ml. de nata para montar.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 75 gr. de chocolate negro.
  • 200 gr. de queso crema.

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos la nata y el azúcar y al fuego removiendo continuamente sin que llegue a hervir.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Mezclamos bien con la ayuda de unas varillas hasta obtener una crema homogénea.

Una vez obtenida la crema añadimos el queso y removemos igual hasta quedar sin grumos.

Vertemos con cuidado la crema en vasitos y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos. Quedan mejor de un día para otro.

Elena.

Comentarios

  1. A mi no me gustaban especialmente, pero seguro que éstos nada tienen que ver con los comprados, mucho más ricos seguro.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Pues si querida amiga estoy segura que son mucho mas ricos que los comprados y mucho mas sanos te han quedado divinos. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.