Ya os comentaba ayer que el postre lo dejaríamos para mañana y aquí está 👏
Hoy homenajeamos a nuestros maravillosos padres y/o Josés, Josefinas con esta delicia de pecado de chocolate.
Desde aquí felicito a todos los padres del mundo, que son PADRES con Mayúsculas como el mío 💓, el mejor padre que me podía tocar es él 😉 , ¡Muchísimas Felicidades Papi!
Además, hoy celebra por partida doble, es su Santo también, y como es un goloso empedernido jiji, que mejor que prepararle estas trufas de chocolate, de picar y no parar ;)
¿Vosotros sois de los que tenéis un detalle culinario con vuestros padres?
INGREDIENTES (Para unas 60 unidades aproximadamente):
En un cazo ponemos la nata a fuego medio y echamos la cucharadita de azúcar avainillado. Llevamos a ebullición.
Retiramos del fuego y echamos el chocolate en la nata y deshacemos por completo hasta formar una crema cremosa.
Añadimos la mantequilla y mezclamos todo bien.
Colocamos la mezcla en una recipiente tapado con papel film (en contacto con el chocolate) y a la nevera unas 4 horas, o de un día para otro.
Pasado el tiempo, formamos bolitas y las pasamos por la cobertura que queramos, en este caso, por pistachos picados.
Elena.
Hoy homenajeamos a nuestros maravillosos padres y/o Josés, Josefinas con esta delicia de pecado de chocolate.
Desde aquí felicito a todos los padres del mundo, que son PADRES con Mayúsculas como el mío 💓, el mejor padre que me podía tocar es él 😉 , ¡Muchísimas Felicidades Papi!
Además, hoy celebra por partida doble, es su Santo también, y como es un goloso empedernido jiji, que mejor que prepararle estas trufas de chocolate, de picar y no parar ;)
¿Vosotros sois de los que tenéis un detalle culinario con vuestros padres?
INGREDIENTES (Para unas 60 unidades aproximadamente):
- 350 gr. de chocolate negro.
- 250 ml. de nata para montar.
- 1 ct. de azúcar avainillado.
- 2 ct. de mantequilla con sal a temperatura ambiente.
- Pistachos picados
En un cazo ponemos la nata a fuego medio y echamos la cucharadita de azúcar avainillado. Llevamos a ebullición.
Retiramos del fuego y echamos el chocolate en la nata y deshacemos por completo hasta formar una crema cremosa.
Añadimos la mantequilla y mezclamos todo bien.
Colocamos la mezcla en una recipiente tapado con papel film (en contacto con el chocolate) y a la nevera unas 4 horas, o de un día para otro.
Pasado el tiempo, formamos bolitas y las pasamos por la cobertura que queramos, en este caso, por pistachos picados.
Elena.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.
Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)
Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.