TALLARINES AL ESTILO CHINO

¡Ay la pasta! Qué tendrá la pasta que tanto me gusta jeje.


La combinación de estos ingredientes es ideal, un plato muy nutritivo y completo para avanzar en nuestro día de la mejor manera posible.


La salsa de soja le da un punto delicioso y es verdad que con pocos ingredientes y al alcance de todo el mundo nos montamos un platazo de escándalo.


Perfecto para llevar de tupper y dar envidia a tus compañeros 😜


¡Feliz comienzo de semana!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 150 gr. de pasta hervida (tallarines en este caso).
  • 1 ct. de aceite.
  • 10-12 langostinos cocidos.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 zanahoria.
  • 1 Cd. de salsa de soja.
  • Sal (poca)

PREPARACIÓN:

Hervimos la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones del fabricante de la pasta. Escurrimos y reservamos.

Pelamos los langostinos. Reservamos.

Cortamos en juliana la verdura y en un wok con una cucharadita de aceite saltemos las verduras.

Cuando las verduras estén casi pochadas vertemos la salsa de soja. Cocinamos a fuego medio.

Revolvemos bien y echamos los langostinos. Cocinamos unos segundos y por último, echamos la pasta al wok.

Mezclamos todo y servimos caliente.

Elena.

Comentarios

  1. Esta pasta tiene una pinta deliciosa , y un colorido espectacular, me ha encantado la receta. Mil besicos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.