DIP DE QUESO, NUECES, BACON Y ARÁNDANOS

¡Feliz Año! ¿Qué tal ha sido la salida del 2018 y la entrada al 2019? ¡Espero que genial! :)

El otro día "fisgando" ideas para los aperitivos de Año Nuevo dí con este Dip que tenía una pinta deliciosa.

No me equivoqué de la sensación que me dio , aunque viniendo de Paula "Con las Zarpas en la Masa" estaba segura que iba a triunfar. 🙂


Sorprendí a peques y mayores. A todos les encantó. Yo, a diferencia de Paula, dividí las cantidades a la mitad y lo metí en un solo tarro. Me gustó la idea de presentarlo así :)


Para mí ya no sólo era una receta para sorprender sino que encima era de aprovechamiento total, porque tenía arándanos, bacon, nueces y algo de queso roneando por ahí y esta mezcla ha sido un acierto total.


Aún nos quedan los Reyes, y no sé si vosotros celebráis sólo con roscón o con comida, o con ambas cosas como es nuestro caso jaja.

En casa celebramos la noche de Reyes con roscón y al día siguiente tenemos comida todos juntos y suele ser de picoteo. Esta opción me parece ideal para ese momento.


Espero que lo disfrutéis como nosotros y os animéis a hacerlo. Súper fácil, súper sorprendente ;)

Por si no aparezco por aquí antes de la noche mágica os deseo unos ¡Felices Reyes Magos!

INGREDIENTES:

  • 175 gr. de queso crema.
  • 50 gr. de queso de cabra sin corteza.
  • 1 Cd. de cebollino picado.
  • 1 ct. de aceite.
  • 50 gr. de nueces.
  • 250 gr. de bacon en tiras.
  • 40 gr. de arándanos deshidratados.

Para acompañar:

  • Galletas saladas para acompañar.

PREPARACIÓN:

En una sartén con una cucharadita de aceite freímos el bacon. Escurrimos sobre papel absorbente el exceso de aceite.

Picamos las nueces y los arándanos. Reservamos.

Mezclamos los dos quesos que tendremos a temperatura ambiente para que la mezcla sea más fácil y le añadimos las nueces y arándanos picados y el bacon. Removemos bien, mezclamos todo y añadimos el cebollino bien picado. Mezclamos de nuevo.

Llenamos el bol o tarro dónde lo vayamos a servir y lo metemos a la nevera hasta un ratito antes de consumir para que no esté tan duro a la hora de dipear sin problema ;)

Elena.

Comentarios

  1. Feliz Año Nuevo te deseo para ti y los tuyos, espero que nos traiga muchas recetas para compartir y comentar en esta familia virtual tan chula que tenemos. El dip me lo llevo que me encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente Lola! Feliz año, que el 2019 venga cargado de muchas recetas y buenos momentos. Besines

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.