Muchos saben mi pasión por México, su gente, sus paisajes y su gastronomía entre tantas cosas.
Esta receta la veía hace tiempo en Directo al Paladar y entre lo que me gusta la pasta y la comida mexicana ... (la verdad que hay poco que no me guste también os lo digo jaja) no dude ni un segundo que me iban a encantar.
Versioné un poco la salsa de como la hacen ellos, pero podéis seguir al pie de la letra su receta o la mía sin problema, estoy segura que os gustará.
Ándele!!! ;) ¿Os venís a comer?
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua y sal. Seguimos las instrucciones del paquete. Reservamos.
Cocemos la pechuga de pollo durante 15 minutos con agua y sal. Escurrimos y dejamos enfriar para desmenuzarla.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el puerro. Cuando estén cocinados vertemos la salsa mexicana y cocinamos unos minutos.
Echamos la pasta a la sartén y mezclamos bien.
En una cazuela de barro echamos de base los macarrones con la mezcla, por encima desmenuzamos el pollo y echamos el maíz y los jalapeños al gusto.
Elena.
Esta receta la veía hace tiempo en Directo al Paladar y entre lo que me gusta la pasta y la comida mexicana ... (la verdad que hay poco que no me guste también os lo digo jaja) no dude ni un segundo que me iban a encantar.
Versioné un poco la salsa de como la hacen ellos, pero podéis seguir al pie de la letra su receta o la mía sin problema, estoy segura que os gustará.
Ándele!!! ;) ¿Os venís a comer?
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 130 gr. de pasta hervida.
- 150 gr. de pechuga de pollo.
- 3 Cds de maíz en conserva.
- Jalapeños (al gusto)
- 60 gr. de salsa mexicana.
- 1/2 cebolla.
- 1 puerro (parte blanca).
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua y sal. Seguimos las instrucciones del paquete. Reservamos.
Cocemos la pechuga de pollo durante 15 minutos con agua y sal. Escurrimos y dejamos enfriar para desmenuzarla.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el puerro. Cuando estén cocinados vertemos la salsa mexicana y cocinamos unos minutos.
Echamos la pasta a la sartén y mezclamos bien.
En una cazuela de barro echamos de base los macarrones con la mezcla, por encima desmenuzamos el pollo y echamos el maíz y los jalapeños al gusto.
Elena.
Muy completo este plato de pastas y muy completo. Me gusta todos sus ingredientes. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue delicia de plato Elena, te ha quedado espectacular, me encanta co o te ha quedado, tiene que estar delicioso...Bess
ResponderEliminarEsos macarrones se ven divinisimos y no dudo lo mas minimo que esten de rexupete uummmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Nunca los he probado asi, pero no dudo ni un momento que estan deliciosos.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén