Seguimos con ganas de ensaladas, aprovechamos el buen tiempo, lo fáciles y versátiles que son de hacer.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos. Echamos a un bol y reservamos.
Lavamos todas las verduras y echamos los canónigos y rúcula en el bol. Partimos los tomates a la mitad y la cebolleta en daditos pequeños. Introducimos todo al bol.
Aliñamos la ensalada y removemos bien.
Cortamos el queso en dados y echamos por encima de todos los ingredientes.
Por último, picamos las nueces y las espolvoreamos por encima. Removemos y volvemos aliñar si es necesario.
Elena.
En un momento...tupper para el trabajo hecho. Puedes aprovechar y comer al aire libre o dónde quieras.
Puedes combinar los ingredientes como quieras, lo que más te guste o hasta sale una ensalada de restos de nevera tan deliciosa como esta. Aprovechamiento a tope.
Colorido y sabor van unidos de la mano.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- Garbanzos en conserva (1 bote pequeño).
- AOVE.
- Vinagre.
- 100 gr de langostinos cocidos o 12-14 unidades.
- Tomates Cherry.
- Canónigos.
- Rúcula.
- Nueces (un puñadito).
- Cebolleta.
- 40 gr. de queso semigraso.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos. Echamos a un bol y reservamos.
Lavamos todas las verduras y echamos los canónigos y rúcula en el bol. Partimos los tomates a la mitad y la cebolleta en daditos pequeños. Introducimos todo al bol.
Aliñamos la ensalada y removemos bien.
Cortamos el queso en dados y echamos por encima de todos los ingredientes.
Por último, picamos las nueces y las espolvoreamos por encima. Removemos y volvemos aliñar si es necesario.
Elena.
Deliciosa ensalada querida amiga, para comer en cualquier lugar, se nota fresca y con muy buena pinta. Me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuchas Gracias María! La verdad que estas ensaladas dan la vida en cualquier momento ;) Besines y feliz fin de
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