ARROZ CON SALMÓN AHUMADO

Este arroz surgió tras ver un paquete de salmón ahumado medio muriendo en la nevera jajaja.


Sencillo a más no poder y encima salió rico y sano.


Rápido para cuando hay prisa e ideal para un día como hoy también.


¡A disfrutar del domingo!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 110 gr. de arroz hervido.
  • 60 gr. de salmón ahumado.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 ct. aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 50 ml. de leche evaporada.

PREPARACIÓN:

En una olla pochamos con un poco de aceite la cebolla hasta que quede dorada.

Cocemos el arroz en abundante agua y sal. Reservamos.

Cuando esté la cebolla dorada salpimentamos y vertemos la leche evaporada. Dejamos reducirse a fuego medio.

Una vez espesita la leche incorporamos el salmón ahumado que habremos cortado en tiras. Pasamos unos 2-3 minutos.

Por último, echamos el arroz en la olla, mezclamos todo, apagamos el fuego y dejamos reposar antes de comer.

Elena.

Comentarios

  1. Pues si, mi querida amiga, no puede ser mas sencillo pero a la vez delicioso, el toque del salmon con la cebolla le tiene que dar un sabor de lo mas rico y especial, precioso ese plato donde lo has servido. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. Pero que maravilla de plato Elena, te ha quedado fabuloso y muy sano, de eso no hay duda, vaya maravilla has preparado el arroz estaría super sabroso, me ha encantado...Bess

    ResponderEliminar
  3. Eso si que es reciclar con fundamento nunca se me habria ocurrido hacer arroz con el salmon ahumado y no dudo lo mas minimo que estuviera de muerte relenta a las fotos e ingredientes me remito.
    Te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.