Una receta que hago bastante a menudo. El queso me vuelve loca, así que cada vez que puedo, lo integro a mis platos.
La combinación con las alcachofas es exquisito, y si ya, le damos el toque con unos pistachos, os digo que un plato económico se convierte en un plato gourmet en toda regla.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta según las instrucciones del fabricante y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las alcachofas partidas a la mitad, cuando estén algo doraditas, echamos los pistachos picados, damos unas vueltas.
Introducimos la pasta a la sartén y echamos el queso de cabra, revolvemos bien que se derrita y por último echamos el queso rallado, hacemos el mismo proceso que con el de cabra. Servimos.
Elena.
La combinación con las alcachofas es exquisito, y si ya, le damos el toque con unos pistachos, os digo que un plato económico se convierte en un plato gourmet en toda regla.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 1 ct. aceite.
- Pimienta negra.
- Sal.
- 150 gr. de pasta hervida.
- 1 bote pequeño de alcachofas.
- 30 gr. de rulo de queso de cabra.
- 20 gr. de queso rallado light.
- 10 pistachos picados.
PREPARACIÓN:
Hervimos la pasta según las instrucciones del fabricante y reservamos.
En una sartén con una cucharadita de aceite salteamos las alcachofas partidas a la mitad, cuando estén algo doraditas, echamos los pistachos picados, damos unas vueltas.
Introducimos la pasta a la sartén y echamos el queso de cabra, revolvemos bien que se derrita y por último echamos el queso rallado, hacemos el mismo proceso que con el de cabra. Servimos.
Elena.
En casa también somos adictos al queso y lo introduzco igualmente en todas las comidas que puedo jajaja....El plato que hoy nos compartes me ha parecido una delicia Elena, qué maravilla mi niña !
ResponderEliminarBss.
Muy apetecible, y sencillita de preparar.
ResponderEliminarElena mira que hago recetas de alcachofas y no se me ocurrió hacerla con pasta y me encanta la idea, a si que sepas que te la copio, te ha quedado un plato impresionante.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Sin duda alguna una manera bien rica de comer pasta, además veo que se prepara sin muchas complicaciones, así que mucho mejor
ResponderEliminarAbrazos y buen verano!!
Me encanta !! Sencilla y muy rica!! Y nosotros tambien le damos bien al queso. Tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Menudo pasta rica, Elena!! La verdad es que no hago mucho uso de las alcachofas en mis recetas porque aunque a mi me encantan, en casa no gustan mucho, así que bueno, las cuelo siempre que puedo. Me ha gustado mucho esta idea ;)
ResponderEliminarUn beso grande, guapa!!