Miércoles, mitad de semana...hace sol, van aumentando las temperaturas...está más cerca el fin de semana...¡esto promete! La sonrisa en mi cara... ¡ya se refleja!
Y si encima llego a casa y tengo este platazo de pasta pues ya hacemos el día perfecto.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
PREPARACIÓN:
Cocemos con agua y sal la pasta. La hervimos según las indicaciones del fabricante. Reservamos.
Cortamos en rodajas muy finas el calabacín y los champiñones. Salpimentamos y con una cucharadita de aceite los salteamos en una sartén tipo wok.
Pelamos los langostinos ya cocidos y cuando veamos la verdura tierna los echamos a la sartén. Hacemos un poco, hasta que tomen temperatura y se integren bien a fuego medio-bajo.
Vertemos la salsa de tomate junto a la verdura y los langostinos. La cocinaremos unos minutos, que espese y quede bien.
Por último, introducimos los spaguettis, damos unas vueltas hasta ver todo bien integrado.
Servimos caliente.
Elena.
Y si encima llego a casa y tengo este platazo de pasta pues ya hacemos el día perfecto.
La pasta me encanta, siempre intento variarla un poco, en cuanto a sabores y texturas. Añadirles unas verduras que tengamos por casa, una proteína (en este caso langostinos) y una salsa ligera, nos sale un plato completo, sano y delicioso.
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 140 gr. de pasta hervida "nero di sepia".
- 1 ct. de aceite.
- 50 gr. de salsa de tomate.
- 130 gr. de langostinos cocidos (pelados).
- Calabacín (un trocito)
- 1/2 envase de champiñones.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Agua.
PREPARACIÓN:
Cocemos con agua y sal la pasta. La hervimos según las indicaciones del fabricante. Reservamos.
Cortamos en rodajas muy finas el calabacín y los champiñones. Salpimentamos y con una cucharadita de aceite los salteamos en una sartén tipo wok.
Pelamos los langostinos ya cocidos y cuando veamos la verdura tierna los echamos a la sartén. Hacemos un poco, hasta que tomen temperatura y se integren bien a fuego medio-bajo.
Vertemos la salsa de tomate junto a la verdura y los langostinos. La cocinaremos unos minutos, que espese y quede bien.
Por último, introducimos los spaguettis, damos unas vueltas hasta ver todo bien integrado.
Servimos caliente.
Elena.
Un plato deliciosoElena!! te ha quedado increible y en tu linea de platos más ligeros, ideal para cuidarnos un poco, yo estoy hecha una vaga, no hago nada para remediarlo y ya lo creo que platos asi mi organismo me lo agredeceria...Bess
ResponderEliminarComparto como tú mi gusto por la pasta. Versátil, sencilla de preparar y rápida; pero siempre sale espectacular y deliciosa. La combinación de los ingredientes de tu pasta es sano y rico. Un plato al que no se resistirá nadie, un beso.
ResponderEliminarUuummmmmmmmmmm que ricooooooooooos tenian que estar esos spaguettis por que no puedo que si no me comia ese plato ahora seguro estaban de rexupete no lo siguiente al igual que las mini napolitanas de chocolate,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Si mi querida Elena.un plato de pastas delicioso, y ahora con tanto calor de lo mas socorrido, me ha encantado la pinta que tiene. Mil besicos mi Princesa
ResponderEliminarElena la pasta me encanta y este plato te ha quedado de lujo, es un manjar de dioses.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén