¿Aún con restos de turrón? En mi casa poco suele haber, pero de lo que siempre queda es del turrón duro.
La semana pasada tenía que hacer un dulce, a poder ser con restos que hubiera. Ya sabéis que no se tira nada. Fue entrar a mirar el blog y me encuentro con este bizcocho de Recetines Asgaya, me vino perfecto. Yo cambié el turrón blando, por el duro y añadí más cantidad!
No quedaron ni las migas, quedaron muy esponjosos y deliciosos. Además, en poco tiempo estaban listos.
Voy a aprovechar la entrada de hoy para felicitar a mi cuñada, pues hoy cumple años.
Muchísimas Felicidades Cuñi!!! Gracias por tanto!!! Ya sabes todo y ya me darás algún día el secreto de estar cada día más guapa!!! :D
INGREDIENTES (18 mini bundt cake):
PREPARACIÓN:
Trituramos el turrón duro hasta hacerlo polvo, o incluso dejando que se note algo de almendra.
Juntamos a la manteca de cerdo deshecha y reservamos.
En un bol batimos bien los huevos y mezclamos con el azúcar, haremos una crema. A esta mezcla añadimos la anterior y los demás ingredientes. La harina deberá tamizarse antes de mezclarla.
Creamos una masa homogénea y vamos echando a los moldes que vayamos a utilizar. Al horno precalentado a 180ºC. Estarán listos en unos 15-20 minutos, pincharemos y si sale limpio estarán en su punto.
Dejaremos enfriar un poco según salgan del horno y después desmoldamos y acabamos de enfriar sobre una rejilla.
Elena.
La semana pasada tenía que hacer un dulce, a poder ser con restos que hubiera. Ya sabéis que no se tira nada. Fue entrar a mirar el blog y me encuentro con este bizcocho de Recetines Asgaya, me vino perfecto. Yo cambié el turrón blando, por el duro y añadí más cantidad!
No quedaron ni las migas, quedaron muy esponjosos y deliciosos. Además, en poco tiempo estaban listos.
Voy a aprovechar la entrada de hoy para felicitar a mi cuñada, pues hoy cumple años.
Muchísimas Felicidades Cuñi!!! Gracias por tanto!!! Ya sabes todo y ya me darás algún día el secreto de estar cada día más guapa!!! :D
INGREDIENTES (18 mini bundt cake):
- 300 gr. de turrón duro.
- 5 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- 270 gr. de harina.
- 150 ml. de nata para montar.
- 50 ml. de leche condensada.
- 1 pizca de sal.
- 60 gr. de manteca de cerdo.
- 2 sobres dobles de gaseosa o 1 de levadura en polvo.
PREPARACIÓN:
Trituramos el turrón duro hasta hacerlo polvo, o incluso dejando que se note algo de almendra.
Juntamos a la manteca de cerdo deshecha y reservamos.
En un bol batimos bien los huevos y mezclamos con el azúcar, haremos una crema. A esta mezcla añadimos la anterior y los demás ingredientes. La harina deberá tamizarse antes de mezclarla.
Creamos una masa homogénea y vamos echando a los moldes que vayamos a utilizar. Al horno precalentado a 180ºC. Estarán listos en unos 15-20 minutos, pincharemos y si sale limpio estarán en su punto.
Dejaremos enfriar un poco según salgan del horno y después desmoldamos y acabamos de enfriar sobre una rejilla.
Elena.
Ummm, fabulosos, yo quiero!!!
ResponderEliminarPero que originales estos bunt con el turron duro a ver si me pongo las pilas y los hago que tengo una tableta de la cesta de mi hermano en la despensa ademas de un molde similar sin estrenar desde hace tres años ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Waouuu Elena me encantan y ese corte espectacular.
ResponderEliminarYo me llevo uno.
Besinos
El Toque de Belén
Pues no se me hubiese ocurrido, ya sé lo que tengo que hacer con el sobrante del duro, porque del molido nunca sobra, jajaaa!!
ResponderEliminarSe ve bien esponjoso!!
Besotess
En mi casa pasa lo mismo! Sólo sobra el duro, del blando andamos a la caza siempre jajaja. Estaban deliciosos! Así que te animo a hacerlos! BEsos
EliminarSE VEN DELICIOSOS¡¡¡ PROBARE QUE TENGO ALGUNA TABLETA DE TURRON.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.
Es la primera vez que veo un bizcocho con turrón duro, los blandos sí que los utilizo para postres y dulces pero nunca se me había ocurrido con el duro. Buena idea, pues triturándolo bien nos hace el avío igualmente y por lo que veo con un resultado estupendo.
ResponderEliminarUn beso.