Estas galletas son una delicia, el toque de zanahoria las hace muy húmedas e ideales para acompañar con un té, por ejemplo.
Las eché un vistazo en Directo al Paladar, no me han salido tan bonitas como a ellos, pero al menos de sabor estaban irresistibles.
Probarlas, nunca creí que la verdura junto al dulce estaría tan delicioso.
INGREDIENTES (15 galletas) :
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta que esté bien ligada. Añadimos la zanahoria y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina tamizada, la levadura, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Mezclamos todo bien, que se forme una masa homogénea.
Formamos bolitas y al horno en una bandeja forrada de papel vegetal, unos 150 minutos, hasta que veamos que están doraditas.
Elena.
Las eché un vistazo en Directo al Paladar, no me han salido tan bonitas como a ellos, pero al menos de sabor estaban irresistibles.
Probarlas, nunca creí que la verdura junto al dulce estaría tan delicioso.
INGREDIENTES (15 galletas) :
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 80 gr. de azúcar glasé.
- 100 gr. de zanahoria rallada.
- 180 gr. de harina.
- 1 ct. esencia de vainilla.
- 1 ct. de levadura.
- Pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos la mantequilla junto al azúcar hasta que esté bien ligada. Añadimos la zanahoria y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina tamizada, la levadura, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Mezclamos todo bien, que se forme una masa homogénea.
Formamos bolitas y al horno en una bandeja forrada de papel vegetal, unos 150 minutos, hasta que veamos que están doraditas.
Elena.
Hola Elena, pedazo galletas has preparado, de zanahoria tienen que estar divinos estos bocados, que bien te han quedado con esa forma tan rústica me han encantado...Bess
ResponderEliminarHola Elena que ricas, yo hago unas de patata y zanahoria muy ricas, pero tengo que probar las tuyas tienen una pinta buenísima, me encantan
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén