FLOGIE D'ULIVO AGLI SPINACI CON ALUBIAS Y VERDURAS

Se acercan fechas en las que parece que no hemos comido en la vida...¿os pasa también no?

Para poder llegar a esos días sin 8 kilos de más, habrá que ir compensando y comiendo sano sanote para esos días no renunciar a nada, sobre todo a los dulces que la mayoría (yo incluida) me pierden.

Hoy os propongo un plato completo, equilibrado y muy sano. Cantidades en su justa medida, para quedar saciado, disfrutar de la comida y sentirse bien con uno mismo.


Se hace rápido y con lo que tengáis por casa, podéis cambiar las verduras, el tipo de pasta o las legumbres.


INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 110 gr. pasta hervida.
  • 1 ct. aceite.
  • Agua.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • 1/2 cebolla.
  • Calabacín.
  • Champiñones.
  • 150 gr. alubias blancas de bote.

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta con abundante agua y un poco de sal según las instrucciones del envase. Reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite pochamos la cebolla un poco, una vez dorada, añadimos el calabacin y los champiñones bien lavados y cortados en daditos. Hacemos un rato a fuego medio. Salpimentamos.

Una vez hecha la verdura, añadimos la pasta, damos un par de vueltas y por último, vertemos las alubias bien lavadas. Mezclamos bien que se integren todos los ingredientes.

Servimos caliente.

Elena.

Comentarios

  1. Me gusta por la buena y completa combinación de ingredientes y lo sabroso que debe estar.
    Un beso.

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  2. Que maravilla de plato, te quedo fabuloso y que pintaza guapa, lo tiene todo y que razón tienes estos dias que se acercan parece que nos lo queremos comer todo y luego nadie come nada o al menos en mi casa, tan pronto ven que hay mucho para variar ya empiezan a decir "hay que exagerada por favor, yo tomo muy poquito de cada" y al final queda todo, desde hace algunos años preparo poca comida....Besss

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  3. Un plato muy completo pero a la vez es sano y nutritivo. Me gusta!1 Bs.

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  4. Buenas tardes Elena. Como bien dices hay que estar en forma para las próximas fiestas, y nada mejor que este fantástico plato que nos has preparado, porque aparte de sano me parece fabuloso y muy rico.
    Un beso Paco

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  5. Que bueno te ha quedado las fotos preciosas , felicidades por la receta , besitos

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  6. Me parece un platazo nena , comer sano y rico ! Yo si te digo la verdad en Navidad hago algún exceso, pero tampoco a lo loco, que hay que comer todos los dias y el bolsillo no da pa´más jeje...Bss.

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