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lunes, 13 de abril de 2015

BUNDT CAKE DE AVELLANAS, ALMENDAS Y GALLETAS

¿Empezamos la semana con energía? ¡Vamos allá! Este bundt cake levanta el ánimo a cualquiera, y nos hace echar una sonrisa de lo más sincera.


Una receta sacada del blog de Lola Pan frito o rebanas, con alguna variación.


Recibir a familiares o amigos con este bizcocho para merendar es toda una delicia.


¿Cogéis un trocito? Feliz semana a tod@s!

INGREDIENTES:

  • 100 gr. avellanas tostadas y salada.
  • 100 gr. almendra cruda.
  • Una pizca de sal.
  • 100 gr. galletas María.
  • 200 gr. de mantequilla.
  • 4 huevos medianos.
  • 100 ml. de coñac.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de harina.
  • 10 gr. de levadura para repostería.

PREPARACIÓN:

Podéis hacerlo como hace ella sólo con avellanas, pero yo no tenía suficientes y tenía una bolsita de almendra cruda laminada y la aproveché.

Lo primero que haremos será tostar un poco la almendra en la sartén sin aceite, sin nada a fuego alto y dando vueltas con cuidado que no se nos queme.

Una vez tostada, las trituraremos junto a las avellanas. Reservamos.

Trituramos las galletas y las juntamos junto a las almendras y las avellanas. Mezclamos bien y reservamos.

Derretimos la mantequilla si aún la tenemos poco blanda en el microondas unos segundos e incorporamos al bol donde tenemos los otros ingredientes triturados, incorporamos bien y echamos los huevos. Con la ayuda de la batidora, hacemos una especie de crema. Echamos el coñac y revolvemos con una espátula.

Ahora echaremos al bol el resto de ingredientes que nos quedan y vamos revolviendo con la ayuda de la espátula, introducimos la sal, la levadura, el azúcar y la harina tamizada. Formamos una masa bien homogénea y vertemos al molde que engrasaremos previamente para que no se nos pegue a la hora de desmoldarlo.

Precalentamos el horno a 180 ºC y dejaremos durante 30-40 minutos.

Elena.

9 comentarios:

  1. Hola guapa !
    Pero qué bizcocho mas bueno , ya llevando en sus ingredientes almendra y avellana me puedo imaginar lo rico que tiene que estar uffff.....
    Qué suerte tienen esos invitados a aquien recibes con este manjar !
    Besinos.

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  2. Hola Elena, he venido a por un cachin yo adoro los bizcochos en mi casa raro es el día que no tenemos bizcocho
    y creo que los he probado de todas las maneras, pero este con galletas Maria no, con otras galletas si, el próximo lo haré así que me encanta te ha quedado buenisimo,me llevo un cachin que hoy tengo los muffins de verduras así que puedo comerlo jjjejje
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Con la receta de Lola y tus manos diestras de cocinera bloguera, este bundt cake viene con garantía de calidad y de la buena. Menudo aspecto y mejor corte.
    Un beso.

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  4. Te ha quedado fabuloso, menuda pintaza que tiene, que delicia de bundt, para merendar o para desayunar quedas como una reina, además estos pasteles caseros aguantan perfectamente varios días sin problemas....Besss

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  5. Con este bundt cake tan rico me están entrando unas ganas de comer un trozo!!! y no es por la hora, es que con ese aspecto y esos ingredientes no puede ser de otra manera.
    Un beso.

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  6. Desde luego que si!! Lo primero al ver las fotos y la pinta tan deliciosa... me ha salido una sonrisa!! Que buenísimo tenía que estar, besos!!

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  7. Elena me encantan esta clase de bizcochos y mas aun con la combinación que le has puesto de brutos secos, para mi ideal , me quedo con tu idea, bssss

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  8. Elena cielo, la verdad que viendo esta maravilla es facil sonreir, y si ya se puede probar todo un placer, me ha encantado. Mil besicos tesoro

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