Seguimos con platitos calentitos. ¿Os apetece un pucherito en un pis pas?
Sé que es más apetitoso comerse un pucherito elaborado lentamente, pero para cuando no tenemos mucho tiempo y queremos comer algo completo y caliente, este plato nos saca de un apuro y además está buenísimo y muy sano.
INGREDIENTES (Para una persona):
PREPARACIÓN:
Lavamos y picamos bien los puerros.
En una olla rápida sofreímos con una cucharadita de aceite el puerro.
Quitamos la grasa al pollo y lo sofreímos un poco, vuelta y vuelta, junto al puerro.
A continuación, echamos el agua y salamos. Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor bajamos el fuego y unos 30 minutos dejamos que se haga.
Cuando esté echo, abrimos con cuidado, sacamos el pollo y lo desmenuzamos, lavamos bien los garbanzos y los incorporamos al caldo.
Elena.
Sé que es más apetitoso comerse un pucherito elaborado lentamente, pero para cuando no tenemos mucho tiempo y queremos comer algo completo y caliente, este plato nos saca de un apuro y además está buenísimo y muy sano.
INGREDIENTES (Para una persona):
- 3 puerros.
- 1 ct. aceite.
- 1 trocito de pollo (muslo o contramuslo).
- Sal.
- 300 ml. de agua.
- 150 gr. de garbanzos en conserva.
PREPARACIÓN:
Lavamos y picamos bien los puerros.
En una olla rápida sofreímos con una cucharadita de aceite el puerro.
Quitamos la grasa al pollo y lo sofreímos un poco, vuelta y vuelta, junto al puerro.
A continuación, echamos el agua y salamos. Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor bajamos el fuego y unos 30 minutos dejamos que se haga.
Cuando esté echo, abrimos con cuidado, sacamos el pollo y lo desmenuzamos, lavamos bien los garbanzos y los incorporamos al caldo.
Elena.
Que maravilla de receta,Te ha quedado estupenda,con lo que me gustan los platos de cuchara me lo comería enterito, se ve fabuloso,para no dejar ni una migaja en el platito...Besss
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