Páginas

martes, 17 de marzo de 2015

GARBANZOS CON PUERRO Y POLLO

Seguimos con platitos calentitos. ¿Os apetece un pucherito en un pis pas?


Sé que es más apetitoso comerse un pucherito elaborado lentamente, pero para cuando no tenemos mucho tiempo y queremos comer algo completo y caliente, este plato nos saca de un apuro y además está buenísimo y muy sano.

INGREDIENTES (Para una persona):

  • 3 puerros.
  • 1 ct. aceite.
  • 1 trocito de pollo (muslo o contramuslo).
  • Sal.
  • 300 ml. de agua.
  • 150 gr. de garbanzos en conserva.

PREPARACIÓN:

Lavamos y picamos bien los puerros.

En una olla rápida sofreímos con una cucharadita de aceite el puerro.

Quitamos la grasa al pollo y lo sofreímos un poco, vuelta y vuelta, junto al puerro.

A continuación, echamos el agua y salamos. Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor bajamos el fuego y unos 30 minutos dejamos que se haga.

Cuando esté echo, abrimos con cuidado, sacamos el pollo y lo desmenuzamos, lavamos bien los garbanzos y los incorporamos al caldo.

Elena.

1 comentario:

  1. Que maravilla de receta,Te ha quedado estupenda,con lo que me gustan los platos de cuchara me lo comería enterito, se ve fabuloso,para no dejar ni una migaja en el platito...Besss

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y comentarios, sin vosotros esto no sería lo mismo.

Me hace muy feliz que dediquéis unos minutos. De esta manera, cada día crezco en este mundo con más ilusión. :)

Por falta de tiempo no participo en premios, memes, ni cadenas, pero muchas gracias por pensar en mí.